missKrest, я тоже их не видела,только слышала шаги) а разумная жизнь конечно есть,вселенная огромна,в ней миллиарды галактик...а может быть существует не одна вселенная,а несколько...кто знает
1. Один учёный сказал, чтоесли даже гдето во вселенной есть жизнь, она не будет похожа не на один вид каторый мы знаем. Он не понимает откуда появился образ человекоподобного инопланетного существа. 2. Например. Майа развивающееся 2000лет, исчезло за период 50лет. Как? Куда? 3. След человека рядом со следом лапы динозавра. 4. Самое главное. Предположение учёных: Каким будет человек в будущем. Увеличенная голова (огромный информативный мозг), ладонь с тремя пальцами (для работы с компютером), худощавый, серого цвета ( недостаток ультрафиолета и пищи.) Моё мнение: В будущем люди всётаки освоят времянное измерение, возможно создадут машину времени. А зелёные человечки, каторые на самом деле серые- возможно это теже люди каторые хотят предупредить нас о возможных последствиях которые они не смогли предотвратить. Многие же видели тарелки перед войнами и катаклизмами. И тунгуский метеорит. Что бы это нибыло, для меня остаётся загадкой, почему именно там? Я не верю в случайности, тем более таких масштабов.
я в них верю.вселеная така больша и неужели кроме нас в ней никого нет -_- почему неприлитают в гости.долговато лететь то они наврено щас сидят и тоже думают "а кто нибуть ещё существут?" (ну чёто типо токого) мне папа в детсве говорил что елси они прилетят они врятлиприлетят с враждебными делами:) (я тогда приставила как сомной в дедский садиг инопланетянен ходит) врятли они таки уж изврги чтоб целую планету уничтожать
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
я передачу смотрела и там рассказывали, что в России заметили два сигнала из космоса: один плохой (как бы перед нападением или объява войны) а другой хороший, предостерегающий о больших бедах.Но эти два сигнала шлди с РАЗНЫХ СТОРОН!! (сорри за спамлог, но как еще показать?!) и выяснилось, что одни хорошие а другие плохие (как бы глупо это не звучало).в сообщении доброй рассы сказано: "самое тяжолое время для Земли с 2008 до 2012 года" вобщем я в них верю, т к доказательств слишком много
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Почему не написать 1.Да 2.Нет.....,это "что Вы чушь городите"-лишнее,лично я постеснялась проголосовать, хоть в зеленых человечиков не верю (мучаюсь вопросом,почему зеленые,вроди бы их как серых описывают). В высший разум верю, даже в подобных нам инопланетян, а в зеленых нет.
а я даже не знаю верить или нет. лично я не видела, но некоторые мои знакомые утверждают что они существуют, поскольку сами их видели. мне кажется, что в большинстве случаев зелёные человечки появляются на почве чуток больной психике. но есть и необьяснимые случаи, когда совершенно здоровый человек их видет. глюк или реальность?