а я видела тарелку,причем у нас на Днепре,я говорю правду,помню с парнем ночью сидела на лавочке возле берега,такая тишина была и тут над берегом медленно будто плыла на воздухе желтый свет такой, очень яркий
Девочка--вамп, я сначала подумала что эта баржа,вернее фонари от нее, но потом когда к берегу подошла то ничего по воде не плыло а было над водой,но долго смотреть нельзя было т.к свет очень глаза резал
Девочка--вамп, у меня за городом есть ракетная часть) там служил друг,его на выходных домой отпускали, так он рассказывал что частенько были неопознанные объекты, они просто наблюдают за нами как мы развиваемся,какое у нас оружие и технология. Возможно они умнее нас, т.к магнитные поля их не берут, могут быть незаметными да и вообще
Сами подумайте! Мир, вселенная - почти бесконечные величины! Мы не можем быть одни! Возможно, выглядят они так, что нам даже и не придумать! Мы живем в трехмерном измерении... В каком живут ОнИ? Может это просто сгусток энергии, бесплотный дух... Может, вообще, выглядят так,что мы не в силах увидеть! Я - однозначно верю в то, что мы не едины!
Инопланетяне конечно существуют! И зелёные и оранжевые и синие и фиолетовые! Ведь вселенная бесконечна! Только вот сомневаюсь я в том, что они прилетают к нам... ведь надо преодолеть огромное расстояние, чтобы прилететь к нам. Но, возможно, есть цивилизации, которые старше цивилизации нашей голубой планеты на милиарды лет... и они могли уже найти способ преодолевать огромные космические расстояния за небольшое кол-во времени... Возможно прямо сейчас за мной наблюдают из космоса, а я даже не подозреваю! Всё возможно...
Quote (prolinetka)
а я видела тарелку
prolinetka, вполне возможно! Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
ДА!И если бы я выпила на этот новый год ещё бы 2 бокала шампанского,то я бы их увидела! А серьёзно:думаю,Что существуют,но не обязательно зелёные! Мир спасут красота и массовые расстрелы.
я верю,потому что у меня в детстве был очень странный случай... Летом я поехала на дачу,и проснулась ночью от странного шума,как будто работал какой то мотор или что то наподобие....А потом был очень яркий голубоватый свет,какого я никогда в жизни не видела,он осветил все вокруг(а ведь ночь была).А потом по крыше стал кто то ходить..Минут 5 наверно топали.Мне было так страшно,я даже пошевелиться не могла. А утром нам сосед рассказывал,что видел над нашим домом какой то летающий объект(он покурить выходил). А когда я родителям рассказала,они подумали,что я все напридумывала..Обидно(
что видел над нашим домом какой то летающий объект
Никогда в жизни не видела пришельцев, но верю что где-то там на какой-либо из галактик, а может даже и на нашей должна быть разумная жизнь. Не одни же мы такие крутые. Разыскивается совесть!