ну смотря какой красоты...если например губы силиконом накачать...то ни на кокие.., а так я не считаю, что чтобы выглядеть хорошо приносишь какие-то жертвы...
красота требует жертв,однозначно...но когда дело доходит до крайности тип пластическая хирургия(тем кому эт НЕ НАДО)то натуральная красота однозначно лучше...
Главное, чтобы достижение "красоты" не мешало здоровью (это относительно губ с силиконом, как писалось выше). Впрочем, главная жертва, которая сейчас нужна моей красоте - это немного спорта. На такие жертвы идти сложно, потому как я ленивая.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - "Сплин"
Красота - это естественность и трогательное несовершенство человека. Всех этих операций, накачанных силиконом грудей и губ я не понимаю. К тому же не всем нравится такое...кхм. А всем мил не будешь, главное нравиться себе, а для этого не обязательно издеваться над собой. Единственное, что я могу, потерпеть боль при расчесывании и скуку при окраске волос, а так же тяготы спортивной жизни.
Косметику подороже + спортзал и здоровое питание. По-моему больше для красоты ничего не нужно. А силикон и т.п. - это уже не красота... Не натуральная красота...
ради красоты животика пресс качаю по сто раз вечером и по 50 раз с утра, помогает кстати:) а в остальном я себе и так нравлюсь
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Ага,Красота требует жерт,но не человеческих...Мне постоянно твердят о что красота заключается в естественности,может это действительно так!?...А на жертвы..да не на какие не готова...мне и так все устраивает в себе...
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
для красоты..... девченки мечтаю попасть в проэкт swang,и сделать липосакцию,и грудь накачать)ну еще можно губы) но как понимаешь как это больно,идешь к зеркалу и смотришь на себя говоря : " боже,какая крапсота"