ну смотря какой красоты...если например губы силиконом накачать...то ни на кокие.., а так я не считаю, что чтобы выглядеть хорошо приносишь какие-то жертвы...
красота требует жертв,однозначно...но когда дело доходит до крайности тип пластическая хирургия(тем кому эт НЕ НАДО)то натуральная красота однозначно лучше... Ne accesseris in consilium nisi vocatus.....
Главное, чтобы достижение "красоты" не мешало здоровью (это относительно губ с силиконом, как писалось выше). Впрочем, главная жертва, которая сейчас нужна моей красоте - это немного спорта. На такие жертвы идти сложно, потому как я ленивая. "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - "Сплин"
Приносить себя в жертву красоте не собираюсь. И потом красота как и мода очень изменчивы. Сейчас красиво что-то одно, а потом совсем другое. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
ради красоты животика пресс качаю по сто раз вечером и по 50 раз с утра, помогает кстати:) а в остальном я себе и так нравлюсь —Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Ага,Красота требует жерт,но не человеческих...Мне постоянно твердят о что красота заключается в естественности,может это действительно так!?...А на жертвы..да не на какие не готова...мне и так все устраивает в себе... "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
для красоты..... девченки мечтаю попасть в проэкт swang,и сделать липосакцию,и грудь накачать)ну еще можно губы) но как понимаешь как это больно,идешь к зеркалу и смотришь на себя говоря : " боже,какая крапсота" да , я - чайник,но тут хочу стать оп)