Лучше подарить незабываемый танец) Например восточный или в стиле стриппластики. Запомнится надолго.
Лен, абсолютно согласна. Только стеснение мешает, так бы уже и станцевала, и спела.
______________________________________________________________________________________ Я тоже раньше не знала, что подарить. Прислушивалась к его пожеланиям, позже начала прислушиваться к себе и угадывала его желания )
Например, в середине сентября день рождения любимого. Не знала, что подарить, деньги как были, но идей особо не было. Но позже пришла в голову мысль: подарить хорошую фирменную ручку и кожаный ежедневник) Объездила полгорода в поисках ручки, нашла в итоге в своем районе и... оказывается Ник мечтал о ручке Parker... Я была в приятном шоке)
А вообще, нематериальные подарки намного ценнее и приятнее. ;)
Помню как-то с подругами решили подарить нашему другу офигенный подарок. Собрали деньги и пошли в кондитерский магазин. В общем-то, так как он любит машины, мы заказали огромнейший торт в форме машины, сделали там украшения и все такое. Пришли его поздравлять, о! Сколько было радости! Ему так понравилось. Поэтому, берем на заметку-торт-тоже отличный подарок.)
Добавлено (17.01.2012, 14:18) --------------------------------------------- А вот часы бы я не дарила, как было написано в сообщениях выше. Лично мной проверено-часы, к ссоре.
вообще-то это зависит от конкретного парня. ну лучше всего,конечно, подарить себя в прелестной кружевной (как вариант латексной ) упаковке. помню как-то на паре английского в преддверии дня валентина преподша проводила опрос на аналогичную тему) девушки, мечтательно закатывая глазки делились своими вариантами. Меня уже немножко подмутило от обилия романтичной няшности, потому, когда очередь дошла до меня, я состроив кислую мину ответила, что подарила бы бутылку пива) тут подскакивает мой панкующий одногрупник с воплями : а можно я буду твоим парнем?!!!! ну хотя бы на этот день?!!! видать сильно пивка хотел бедняжко)))
На Новый год подарила своему МЧ деревянную модельку самолета, которую еще собирать самому нужно. Так рад был, на день Рождения думаю подарить пазл штук на 4000 или по больше.
КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.
Я наверное не отличаюсь оригинальностью и обычно дарю какой нибудь хороший парфюм. Счита что главное, чтобы он нравился в первую очередь мне, ведь парни душнятся именно для нас)
У меня мой товарищ любит пазлы. Я со свойственным мне садизмом дарю ему самые сложные экземпляры. Он благодарно поминает меня непечатным словом, когда с ними возится.
Купите ловэсарт, мало того, что это будет незабываемый секс, так еще и положите начало совместным вещам каким-то, начинать совместное хозяйство с картины, нарисованной телами
Если нет средств, а отношения не перешли в интим, можно написать стихи, а если нет такого таланта, можно поздравить просто, своими словами, но искренне от всего сердца!
Подарки своими руками всегда уместны. Это может быть испеченный торт или вязаные шерстяные носочки на зиму. Ну и "то, что он давно хотел", но никак не получалось приобрести, тоже никто не отменяет)