Если отношения достаточно доверительные, то определиться с подарком, в принципе, не сложно.. главное загодя, между прочим, выявить потребности парня и следовать его предпочтениям. Либо вместе прогуляться по магазинам и пусть он сам выберет, что ему хочется.
Либо вместе прогуляться по магазинам и пусть он сам выберет, что ему хочется.
Например, тапочки.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Я всегда спрашиваю, что ему нужно. Если выберу сама, то пользоваться этим он точно не будет (ах да, забыла написать, что бесполезные подарки лучше не дарить)). Но обычно кроме основного делаю еще маленький сюрприз. А так он сюрпризы не любит, и даже мне всегда дарит то ,что я попрошу Если денежное положение позволяет, то мне кажется, лучше дарить какие-нибудь гаджеты.
Если денежное положение позволяет, то мне кажется, лучше дарить какие-нибудь гаджеты.
Согласна! Им всем это нравится. Только я мужу предлагаю самому себе что-то купить в подарок на общий семейный капитал. Тем более в России он редко что берёт. А то, что сама покупаю, вообще почти никогда не использует...
Quote (prolinetka)
Лучше подарить незабываемый танец) Например восточный или в стиле стриппластики. Запомнится надолго.
А в моём исполнении с моими габаритами тот ещё кошмар был б... Но запомнился б надолго!
А в моём исполнении с моими габаритами тот ещё кошмар был б... Но запомнился б надолго!
Ну почему же ты так нелестно о себе отзываешься? Многие девушки с нестандартными фигурами занимаются танцем живота, и это шикарно, вот что я тебе скажу! Худышкам такое и не снилось! Еще повесь на бедра такую звенящую штуку на платке и вообще отпад!