за свои девятнадцать лет, эти летом решилась покраситься(просто свои белакурые волосики не хотелось портить, тем более всем мой цвет нравился и он и так выглядел будто я миллированная))))
ну как сказать решилась......просто осветлилась прядками по всей голове, так что мало заметно было , что я вообще ходила в салон на покраску:)))
В прошлом году, можно сказать "учебном" (2007 - 2008)я покрасилась 3 раза. А вот с сентября 2008 уже раза 4...просто в августе вышла неудача и я стала брюнеткой...вот пытаюсь обратно в шатенку... мечтаю быть бумерангом! Тебя кидаю, а ты обратно - в морду!
Я вообще не крашу.Мне мой цвет очень нрвится. Но я знаю,что есть безаммиачные краски,которые не портят волосы! Мир спасут красота и массовые расстрелы.
А я вообще ещё ни разу не красилась))) Незнаю, как то неохота... мне и так свой цвет волос нравится. Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
ну а я крашусь 3 раза в месяц...и 2 раза тоником...пока все впорядке все с волосами)))просто я не люблю ходить пастаянно одиноковой люблю изменения....и канешно екстрим когда покупаешь синию краску а получаеться зеленый Because Voodoo...