А я волосы вообще не крашу и сейчас все девчонки мне завидуют, говорят, что у меня волосы качествееные, хотя я не знаю, правда ли это(я ж сама себя оценить не могу) Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
а я в ранней юности красила, но потом перебесилась - мой натуральный цвет крассивее, да и "свои" волосы действительно качественные Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
А мне очень нравится цвет моих волос. Они на солнце красиво блестят. Но было время, когда я эксперементировала, но поняла, что лучше моего натурального оттенка ничего нет. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
И я раз в 2-3 месяца)) не то,чтобы не нравился цвет волос или чтото иное..просто свой влом отращивать,ждать долго,а с непонятным цветом волос(сверху свой,снизу другой) я не хочу ходить)) Но была уже всех цветов..кроме зеленого)) и голубого и розового тоже)