RoksBeaute, везунчик же ты!.... а я вот, каждый раз в парикмахерскую нервная иду стричься и то проблема...а уж крашусь теперь только сама WOLF, да ей сам бог велел светленькой быть. Пусть попробует теплые светлые тона или скандинавский лонд! Можно вообще сделать легкое тонирование волос. Супер будет! Зачем краситься в черный?! а корни потом светлые будут отрастать?! жуть..впрочем, как и черные корни у осветленных добела волос. Сама так мучалась Black@cat, мда...это я так диплом защищала я ж беременная на тот момент была, нервничала сильно. Вот..когда с защиты вышла, сокурсница на меня глянула и говорит, ты чо седая... епрст, как посмотрюсь в зеркало.Ввся макушка, как ореолом, елки-палки. Теперь вот крашусь постоянно. WOLF, Джанго, да, в общем-то редко кто из мужчин красят волосы. И потом, и седина бывает благородной.
в год!?..ээ...мне легче сказать..в месец..вот за сентябрь...я 3 раза обесвечивала..и 4 раза красила..в среднем в месяц крашусь около 4-5 раз..вот..и удивляюсь как до сих пор хожу со своими нормальными волосами!
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
WOLF, ну это смотря какой краской волосы красить мой настоящий цвет волос русый а крашусь в цвет "темный шоколад" он почти черный но на солнышке играет каштановым оттенком, волосы отлично выглядят что бы постродали от краски не вижу хотя наверное выпадют но не сильно так как волосы длинные. А крашу примерно 1 раз в месяц + плюс пользуюсь тонированными шампунями под тон