Мне очень интересно, как по вашему, какими качествами должен обладать настоящий мужчина? Может это сила воли или сила духа? Честность или доброта? Одним словом делимся опытом, впечатлениями.....
Сообщение отредактировал Джанго - Воскресенье, 25.11.2007, 14:56
Вот и попала в комнату парней! Теперь уже можно и без пароля? Так вот, мне нравяться добрые и честные, не наглые, не матюкливые, не хвастливые. Другим прощай часто, себе — никогда.
WOLF, ну почему, есть много людей которые не матюкаються на людях, а вот в жизни хоть раз но все ругаються... А вот на счет честности и доброты, то я знаю например одного, но мы с ним очень хорошие друзья, а есть еще один, то да он немного врунишка, но за то не наглый и хвастливый... Вот! А ты сразу старикашка..... Другим прощай часто, себе — никогда.
Black@cat, Я НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО ТАКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Я ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО ТО ПОКАЛЕНИЕ ОБЛАДАЕТ ВСЕМИ ПОЛАЖИТЕЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ,И У НИХ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТСЯ.
Но к этому они могут прийти, если ты дашь понять что больше не с ним Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
я так и поняла, . Он не должен быть легко ранимым и с тонкой душевной организацией. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь