Чтоб быть с таким мужчиной - нужно ему соответствовать... У меня например куча всяких вредных привычек Даже не знаю как бы я себя чувствовала рядом с таким идеалом... Может чувство неполноценности
Quote (Tfui)
я сам до сих пор ее понять не могу...
Забыть! Забыть как страшный сон Людей с отсутствием логики все-равно понять невозможно ) Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Troi4anka, Я и забыл, и стараюсь не вспоминать её, вместе с ёё присланутыми подружками xD "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
или наоборот) Для меня важно чтобы на мужчину можно было положиться во всем, да и что бы знал такое понятие как "гаечный ключ" параллельно с умением им пользоваться. Это не все ожидания, но приоритетные для меня.
"Настоящий мужчина - он же Супермен, Спайдермен, Бэтмен, Прекрастный принц на белом коне и д.р.) Эта порода мужчины напоминает единорога. О нем много пишут, но на самом деле его не видел никто. Вам лучше забыть о приобретении этой разновидности породы (на поиск может уйти вся жизнь). Кроме того, в неволе Настоящий мужчина быстро превращяется в Дикого или Домашнего. Вы ничего не потеряете, отдав предпочтение обычным породам, которые при должном уходе и темной спальне вполне сойдут за вашу мечту." (с) Немного перефразировал..взято из "Ваш муж Руководство по разведению и уходу"
Шутка конечно..но в каждой шутке... Вобщем ето так...пищя для размышления...
Для етого наверно нада будет постаратся в двойне -) П.С. можно меня в другую группу перекинуть..или просто дать права читать мои же личные сообщения? -))
Надо, только при условии что и она не будет сидеть сложив лапки П.С. в том то и дело что мыло я подтвердил....а лс невижу -)) сейчас еще рас попробую перезайти. ИМХО глупо не давать читать лс просто зарегестрированым...
вот у меня ещё не было парня и я предстовляю его этаким "принцом на белом коне"...добрым,хорошим,понимающим,симпотичным,ну вообщем вот так.конечно потом я думаю всё изменится,вообще я боюсь обжечся