prolinetka, это ты о ком это попадется, не попадется, о грибах что ли??? Настоящего надо долго искать. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
я считаю что в первую очередь мужчина должен быть внимательным..нежным..но лично для меня из-за моего характера еще и властный, только мне таких почему-то не попадалось...
prolinetka, а если не понравится, тогда под себя воспитаем
Взрослого мужчину воспитать под себя??? Если сможешь, буду восхищен
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
prolinetka, способы?? Как интересно! чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
у него должно быть чувство юмора, собственное мнение, ни под кого не должен подстраиваться(кроме меня конечно) ,быть целеустремленным, а главное любить меня до потери пульса —Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Должен быть симпатичный,сильный,обаятельный и весёлый. Black@cat, а если он тебя любит,то перестанет ругаться!Ради любви ко мне мой любимый бросил курить! Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Кстати, ждать парня тоже как то глупо))) лично я не ведусь на любовь с первого взгляда, да и многие думаю тоже, так что девушки, проявляйте содействие))) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Верно сказано. Никому не хочется стучаться в закрытую дверь. Если парень проявляет инициативу, а отдачи - ноль, то в скором времени он понимает что ему вообще ловить нечего и оставляет все попытки. чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)