Каким должен быть настоящий мужчина? - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Девочка--вамп  
Каким должен быть настоящий мужчина?
Troi4ankaДата: Четверг, 22.01.2009, 14:46 | Сообщение # 31
Популярность: 35
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (Alex2356)
Взрослого мужчину воспитать под себя???

это возможно, не сомневайся ))) Только это двухсторонний процесс ) Я вот любимого воспитывала,воспитывала,а потом обернулась назад и с удивлением поняла что и сама изменилась ab Вот так вот )) изменяла под себя,а изменилась сама. А в мужчине для меня важны хорошее чувство юмора и острый ум.Чтоб и поспорить не скучно было,а то с иными начинаешь дискутировать, а они что ответить не знают al А еще чтоб дурачиться любил ))) иначе никак,потому что я только этим постоянно и занимаюсь ag

Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.

TfuiДата: Четверг, 22.01.2009, 16:20 | Сообщение # 32
Студент
Популярность: 17
Награды: 2

Статус сообщение:
Нет уж, это невозможно! как это вообще возможно, когда вы любите, вы уже миритесь с тем, какой он, если вы пытаетесь его изменить, он не ваша любовь...

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Troi4ankaДата: Четверг, 22.01.2009, 17:51 | Сообщение # 33

Статус сообщение:
Это не совсем так,как вы говорите. Два разных человека проживут вместе не долго если будут бескомпромиссными и принципиальными даже если они сильно любят друг друга. Я очень люблю своего мужчину, но не все его привычки мне нравятся. И я комментирую это. Стараюсь переубедить, посмотреть на ситуацию с моей точки зрения, предлагаю нейтральный выход из положения. Со своей стороны я также прислушиваюсь к его мнению, стараюсь встать на его место, не делаю того что ему не нравится, или делаю, но в его отсутствие. Я воспитываю его, а он меня. Корректность, уважение и чувство юмора делают этот процесс безболезненным и безобидным.

TfuiДата: Четверг, 22.01.2009, 18:11 | Сообщение # 34
Студент

Статус сообщение:
Ммм, я не пытаюсь спорить с чем либо мнением, просто это моя точка зрения... просто это моя история... я понимаю, может вас оно все так и происходит, но лично я никогда не хотел ничего менять, потому что я полюбил её такой, какая она есть...

Troi4ankaДата: Четверг, 22.01.2009, 18:26 | Сообщение # 35

Статус сообщение:
Это замечательно ab Но к сожалению так бывает не часто,как правило мелкие неприятности типа не закрученного колпачка на тюбике с зубной пастой со временем могут начать сильно раздражать )) ( это я образно ) на самом деле я тоже ничего не хотела изменить пока не переехала жить к любимому ab

TfuiДата: Четверг, 22.01.2009, 18:32 | Сообщение # 36
Студент

Статус сообщение:
Troi4anka, я вас понимаю, это просто я мало раздражителен, такие мелочи меня мало беспокоят)))

Troi4ankaДата: Четверг, 22.01.2009, 18:40 | Сообщение # 37

Статус сообщение:
Эх... мне бы ваши нервы ab

BaltazarДата: Четверг, 22.01.2009, 20:37 | Сообщение # 38
дедушка Саша
Популярность: 674
Награды: 63

Статус сообщение:
Quote (Troi4anka)
А в мужчине для меня важны хорошее чувство юмора и острый ум.Чтоб и поспорить не скучно было,а то с иными начинаешь дискутировать, а они что ответить не знают А еще чтоб дурачиться любил ))) иначе никак,потому что я только этим постоянно и занимаюсь

Хорошо, это твои требования, а что ты можешь ему предложить взамен?(я не про ЭТО)

А то часто встречается такое - я хочу такого и такого, чтоб он был таким, ездил на той-то машине, обедал там-то, одевался так-то. А само нули, пустые. Если что-то требуешь, то приходится впоследствии отдаватьл взамен.

чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения.
Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя!
:)

Troi4ankaДата: Четверг, 22.01.2009, 21:10 | Сообщение # 39

Статус сообщение:
Вижу я тебя задела ) Что ж, ты заставил меня задуматься ab
Взамен своему мужчине я предложила оптимизм, умение посмеяться над собой, уважение к его интересам, умение придти к компромиссу. И любовь конечно же ))) Видимо ему это пришлось по вкусу.
А деньги... состояние мы уж вместе сколотим ))) чтоб и машину какую хотим, и одежду, и квартиру, и все-все чего пожелаем ae

TfuiДата: Четверг, 22.01.2009, 21:43 | Сообщение # 40
Студент

Статус сообщение:
Troi4anka, Как я вас понял, вы не причиняете ему неприятностей))) если это мелкие привычки, это еще ладно, просто я зажег эту тему из за того, что моя бывшая девушка не любила мою музыку, ее раздражало звучание электро гитары... а вы же понимаете что значит музыканту, отказаться от своего промысла навсегда... это же вечный депресс....

Troi4ankaДата: Четверг, 22.01.2009, 22:03 | Сообщение # 41

Статус сообщение:
Да... думаю я вас понимаю ab если бы кто-то потребовал от меня прекратить постоянно читать, или сочинять стихи, или допустим отказаться от сладкого... хех ))) Я бы вежливо посоветовала этому человеку идти туда,откуда не возвращаются )))) Поэтому я не возмущаюсь когда любимый копается в машине, или играет в Fallout 3 ))) Предпочитаю в это время заниматься чтением романов и прогулкой по магазинам.
Quote (Tfui)
ее раздражало звучание электро гитары...

Вы что ее привязывали и заставляли слушать как вы играете? ))))) Не понимаю из чего она сделала проблему al

TfuiДата: Четверг, 22.01.2009, 22:12 | Сообщение # 42
Студент

Статус сообщение:
Troi4anka, нет, я не заставлял, видите ли этой гламурной девушке не нравилось, что ее парень был полуЭМОмузыкант))) так можно выразиться))) ой, какая досада, и подруг это бесило, вообще не лублю этот глам =\... не мог же я так все бросить)), поэтому бросил ее... что и следовало ожидать... А насчет Fallout 3 и любимой машины, этим помоему болеет каждый мужчина, самое главно, что вас не напрягают интересы друг друга)))

Troi4ankaДата: Четверг, 22.01.2009, 22:41 | Сообщение # 43

Статус сообщение:
Quote (Tfui)
вас не напрягают интересы друг друга)))

Просто мы умные ))) Сегодня он в Fallout 3 играет, а завтра я в sims2 ab
А словосочетание "гламурная девушка" у меня,простите, ассоциируется со словом глуповатая (никого не хочу обидеть,это только мое мнение ) мне вот интересно стало - вы что скрываете от общественности свои интересы? где ж глаза то у девушки сначала были al Не понимаю я ее ac

TfuiДата: Пятница, 23.01.2009, 08:14 | Сообщение # 44
Студент

Статус сообщение:
Troi4anka, Насчет гупости, вы попали в самую точку))), а насчет интересов, я сам до сих пор ее понять немогу...

КонфеточкаДата: Пятница, 23.01.2009, 09:56 | Сообщение # 45
Ветеран
Популярность: 235
Награды: 29

Статус сообщение:
Настоящий мужчина?Эм...я посмотрела, тут и девушки расуждают, так вот. Настоящим мужчиной можно назвать того, за кем девушка как за каменной стеной, ей должно быть с ним хорошо. Вредных привычек не должно быть само собой, с ним можно было бы обсудить любые темы, ну конечно не считая женских глупостей "А как тебе моя новая сумочка?". Ему конечно же станет неинтересно, и он не ответит, а девушка начнёт скандал. И последнее, конечно у него должно быть чувство юмора и ум, потому что без этого в жизни сложно.

Ушла с сайта и никогда не вернусь.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: