Начинаю эту темы, т.к. слегка удивлен от кое-чего что не так давно прочитал. Что прочитал не так важно, важен вывод - дети очень сильно спешат повзрослеть. Блин, с чем это связано, зачем им это??? Просто поражаюсь, что будит в детях стремление пораньше попасть во взрослую жизнь, причем далеко не про лучшие аспекты взрослой жизни. Раньше удивлялся что делают щас в 15, а теперь начинают "играть в любовь" уже в 12-13. Короче скоро будут свадьбы в 14 и мамы в 15(( Кому смешно насчет моих слов, посмейтесь, только мне не особо. Дети лишают себя такой чудесной пары в жизни как детство и бегут сломя голову во взрослую, не понимая куда лезут и что абсолютно к этому не готовы...
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Я научилась нейтрально относится к миру. Главное то, с кем я, и что со мной... Главное то, как я проживу свою жизнь. А остальные люди пусть думают своим мозжечком... Как говорил мой любимый эзотерик:
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же
Если я сказала себе (год назад), что отомщу обидчику, сделаю так, что он станет несчастным и одиноким,которого не будут воспринимать всерьез, так я это и сделала....
Хочется девочке гулять, пить, колоться, пусть... Не мы их будем учить, а сама жизнь учит!
Если я сказала себе (год назад), что отомщу обидчику, сделаю так, что он станет несчастным и одиноким,которого не будут воспринимать всерьез, так я это и сделала....
За достижение цели + Месть сама по себе тупик..ее смысл лишь в каком-то моральном удовлетворении от исполнения гадости другому человеку.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Alex2356, Александр) Вы же знаете, что все люди мстят в своей жизни, даже, если они говорят, что это не так!!! Как говорится про тельцов (цитирую) :
Очень настойчив. Не бросает задуманных дел. Редко слушает советы и может вдруг действовать напролом. Его трудно выбить из колеи, однако гнев его долгий, он не забывает обид. "Звезды и судьбы"
Drakon, Да, Кастанеду на этом форуме (насколько я знаю), любят 3 девушки.
prolinetka, зороастризм вообще вещь не исконно славянская, а ныне навязанная. Знаки зодиака, созвездие скорпиона в доме венеры обчихало метеоритами созвездие овна... Мы сами убеждаем себя в том, что мы такие, прикрываемся своим гороскопом, расположением звезд. А ведь по сути месть никуда не ведет. Тупик души.
тоже любишь Карлоса Кастанеду? Хм, страно для девушки. Невольно вызывает уважение
Сама изучала учение Толтеков у индейского шамана. А мир уже скатился по самое небалуйся! Я уже жду когда же все встанет на свои места.(слава Богам такое будет скоро)
Потому что люди до предела развращены) Просто дети хотят иметь больше прав - собственное жильё, собственная личная жизнь... и даже не готовы к таким обязательствам. Их просто привлекает ощущение свободы - моральной и физической. На то они и дети.
Есть бессмертные вещи, бессмертная история, бессмертные воспоминания.
У Детей щас одна линия поведение - Хочу много чего до фига, Но не хочу ничего для этого делать! Это как девиз у них.
Дети лишают себя такой чудесной пары в жизни как детство и бегут сломя голову во взрослую, не понимая куда лезут и что абсолютно к этому не готовы...
Не знаю, моему скоро 15, во многом еще ребенок, хотя очень хочет казаться взрослым.
Quote (Alex2356)
Короче скоро будут свадьбы в 14 и мамы в 15(( Кому смешно насчет моих слов, посмейтесь, только мне не особо
А мне кажется, что современные дети слишком инфантильны, чтобы принимать подобные решения. Кроме того, создание семьи и начало половой жизни абсолютно не связанны между собой. Все средства информации "пропагандируют" свободные отношения.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Не знаю, моему скоро 15, во многом еще ребенок, хотя очень хочет казаться взрослым.
Хотеть казаться и быть им - две большие разницы.
думаю, без меня тут всем было понятно что мир катится туда, на чём мы сидим перед компьютром. и так будет продолжаться, если ничего с этим не делать, если так продолжать тупо сидеть перед монитором(ну некоторые конечно и не тупо сидят, но большинство...) имхо, если начать изменять себя в лучшую сторону, может и мир тогда изменится
вспоминаю школу, одноклассников диградирующих на глазах, вспоминаю гопников под окном дома (ой, а что их вспоминать, вон и щас сидит этот сброд на детской площадке) и думаю что мир катится очень далеко и глубоко и через пару лет люди поддадуться большинству и мы опять превратимся в макак. А если серьёзно, то люди не думающие ни о себе ни об окружающих портят общество, и таких людей в мире становится всё больше...