Когда как. Если предмет мне нравится - либо отличница, либо хорошистка. Если не нравится - реультаты удволетворительные. Терпеть немогу учить то, что мне неинтересно. Мой Сим-арт L'ivio Kelem
хууф эти естественные науки губят меня ну гуманитария это мое,а вот все остальное бесит) Жизнь – это небольшая прогулка перед вечным сном. Фаина Раневская
до 5 была умница разумница,а потом взрослая жизнь закипела общение со старшекласниками, любовь, страсти всякие и слетела на 3 вот теперь так и вишу на оценках 5 4 3 бывает 2 вобщем сейчас моя успеваемость на 4
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Сообщение отредактировал (=Miss_Ketty=) - Воскресенье, 20.12.2009, 15:48
ну для меня довольно хорошо закончилась вторая четверть: четверки только по физкультуре, якутскому, истории.думаю, что в третьей четверти исправлю это положение до одной четверки по физре, потому что я ее никогда в жизни на 5 не исправлю а вот с якутским я не уверена... Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
До 5 класса была отличницей, сейчас хорошистка. Увы, теперь каждую четверь по три тройки получаю - алгебра, геометрия и какой-нибудь рэндомный предмет. Четыре по физ-ре. И будет всегда оставаться четырьмя. Вот такие вот пироги, однако. currently is in despair