я хорошистка за год, а так - тройка в каждой четверти My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
До пятого класса отличник был. Потом хорошист. Но в аттестате после 11 есть две тройки, по русскому и литературе. Но это из-за не совпадения взглядов учителя и моих. чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
В году всегда*тьфу-тьфу*отличница,а в четвертях плохо с физикой,химией,геометрией и алгеброй.Не люблю я точные науки Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
у меня за 10 лет не было ни одной тройки))) а четверок куча У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Я -хорошист, конечно хочется быть отличником, но в принципе, мои оценки , меня удовлетворяют. И скажу ещё кое-что, хорошо учится, может каждый. Нужно только этого захотеть! They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Prince-Persia - Воскресенье, 29.08.2010, 18:15
У меня оценки всегда скакакли, в начальных классах была отличницей, потом стала хорошисткой, потом скатилась на удовлетворительно, и поднималась потихоньку до хорошистки, так до окончания школы я между этими двумя показателями прыгала. В институте опять вернулась к отличнице, ну иногда хорошие оценки проскакивают:)) Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.