до 6 вроде класса была отличницей.ни одной четвёрки за все годы даже за четверть не было а щас хорошистка.удивляюсь,что ещё не двоишница...или как минимум троишница.а за эту четверть получила двоек больше,чем за все 6 лет,которые училась
Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
Я пока отличница. Причём круглая как колобок. Напрягаться приходиться по таким предметам как биология(не нравится) и литература(с сочинениями у меня не Ахти как)
молодец spirit, и я тоже медалистка) А по русскому языку ЕГЭ у меня в своё время было 93 балла ...ну вот и похвасталась )))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вообще я учусь хорошо,но с этого учебного года,программа обучения изменилась,и это естественно,все ожесточилось,никакихтебе поблажек.Что-то недоучил- сразу двока.К несчастью и я не выдилилась.Теперь получаю 4 и троики...не хочеться конечно,но что поделать.У нас даже в классе отличников не осталось.Все..детсво закончилось. Дв.брат говорит,что не важно что сейчас получаю,главное ЕГЭ здать положительно.Нанервах вся...
Сообщение отредактировал Skelanimal - Пятница, 20.03.2009, 23:51
никогда небыло троек отличница (иногда две 4 то вылезут )
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Я - не понятно что. Большинство моих друзей удивляются как я абсолютно ничего не делая умудряюсь получать нормальные оценки и быть на хорошем счету у учителей. В основном 8-9 баллов хотя и семерки тоже бывают изредка.