Первый раз, в первый класс, я пришел в середине школьного года. До этого, занимался на дому. Соседка - учительница начальных классов, сказала моей маме: - Пусть походит ко мне, перед школой научится читать писать. В начале ходил к ней домой, она давала задания, я выполнял. А мне хотелось в школу! Затем в классе у соседки, заболела очень на долго девочка и я стал ходить в школу. Но как бы долго девочка не болела, она все таки вернулась в класс, я стал сидеть на тех партах, где дети по какой то причине не пришли в школу. В те дни когда ни кто не болел и посещаемость была 100%, я некоторые уроки сидел за учительским столом, а потом мне поставили табуретку и я писал на подоконнике. Но конец у этой истории как я уже писал - очень грустный. Все дети, что учились официально, перешли во второй класс, а я нет! Второй раз, учиться в первом классе, было совсем не интересно, пока дети мычали, читая по слогам, на уроках мне было очень скучно, ведь я умел, читать, писать и считать, (я уже знал таблицу умножения). На контрольных по арифметике я успевал решить все три варианта и сидел подсказывал, за что учительница выгоняла меня из класса!