prolinetka, да! а если выходишь замуж без образования,за первого встречного,из-за таких проблем как берменность!Ну токого делать не желательно !внимательнее быть нужно!Образование необходимо!
ну вот пример вам говорю,я была на 1 курсе колледжа,а бывшая одноклассница осталась в 10 классе,летом она залетела,вот оставила ребёнка в 15 лет родила,парень в армии был,это хорошо,что парень приличный попался,женился на ней,а если бы кинул,то что тогда бы было? незаконченная школа и ребёнок на руках и мама выгнала с дому,супер жизнь
Я всегда считала что семья это самое главное, хотя оно так и есть. Но почемуто я зпнимаюсь только своей карьерой и незамечаю как время идёт. Девушки не думайте о карьере, это дело наживное, всётаки семья это навсегда
А у меня карьера не получилась, поэтому семья... Хотя и образование высшее, и у мужа... Но так получилось. Муж предпочитает зарабатывать (и это у него неплохо получается), а я сижу дома с дочуркой и нисколько не жалею! Это ведь от характера зависит - карьеру строят сильные женщины, а я по натуре домохозяйка... :)
Вопрос из серии "что лучше - корни или ветви". Карьера - это корень (особенно для мужчины), а семья - это ветви. Не может быть ветвей без корня, а каков этот корень, таковы и ветви. Очень часто рушатся именно материально необеспеченные семьи. Так что сначала карьера, а потом семья и никак не наоборот. А потом уже равноценно надо уделять внимание тому и другому. Никогда не пойму девушек, которые сидят беременные в аудитории института. Рожать надо в нормальных условиях, а не тогда, когда надо готовиться к сессиям и сидеть ночи в поисках реферата.
Для меня на первом месте семья. Карьеру можно построить и замужней, было бы желание!
Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
карьера..так как не от кого зависеть не хочу и не буду!а ещо не хочеться слышать, от каких то бабулек: ты в этой в жизни ещо ничего не добилась, сиди и молчи...