семья это конечно святое. но.... по мне то сначало лучше учеба, хорошая работа, а потом уже все остальное. Не каждой девушке или женщине хочется зависить от парня или мужа..хочется купить хорошую книжку на свои собственные средства, а не клянчить у мужа деньги на ее покупку, зная что он на это скажет)
Конечно семья!!!!!Если у тебя будет карьера,будут деньги,но не будет любви.....это будет сложно и скучноооо,лично мое мнение.........в крайнем случае муж пойдет работать))))))))000
Нужно совмещать и то и другое, иначе в какой - то момент захочется все бросить. Счастливый человек тот, кто дома хочет на работу, а на работе - домой. Точнее, кто с утра спешит на работу в хорошем настроении, а после работы торопиться домой, потому что его кто-то там ждет.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Сообщение отредактировал Arisha - Вторник, 16.06.2009, 16:34
Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
мне кажется сначало надо стать кем то, а потом уже думать о свадьбе
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)