У нас веселые. Но физрук у нас... кхм.. Старый такой дедвушка, который считает, что физкультра - это самое главное для каждого будущего учителя английского (коим я являюсь). Ну еще может подойти по голове постучать, если у нас что-то не получается или коровами назвать. А так, в среднем неплохо, со всеми учителями можем общаться почти на равных.
Ну начнём с плохого к хорошему... 1. Физрук. Этого жирного де*ила мы ненавидим всем классом! Фраза "Оскорбляют и позорят перед одноклассниками(одногруппниками)" Точняк про него! Вообщем даже не знаю как не матерно описать его... Ненавижу! 2. Училка по черчению. Опять же фразачка "Оскорбляют и позорят перед одноклассниками(одногруппниками)" про неё! К примеру вместо линейки случайно принёс транспортир, а она возьмёт, вырвет из рук, подымит над головой и завопит на всю школу "Смотрите, какая у Васильевой (моя фамилия) линейка!". Или чертил весь урок черчёж, стараешься, каждую линию по миллиметру выводишь, а она подойдёт перечеркнёт всё и завопит "НЕПРАВИЛЬНО!", а спрашиваешь "можно переделать?" так она орёт "нет" на всю школу и 2 на весь формат а4 лепит! 3. Физика и ОБЖ. Учитель - Максим Исидорыч, пожиратель Скителса! Это ужос какой то жирный! Еле в двери пролазит! И кто говорит "толстяки - добряки" даже не представляют как ошибаются! Вечно говорит моим друзьям и мне, что типа мы "дураки и дауны", выставляя при этом даунами при классе! Мою подружку, за то что она д.з. на 4 сделала чуть не съел! Вообщем тоже жесть! 4. Биология. Суперская училка! Ставит всем пятёрки и четвёрки! А после двух четвертей нашего безобразного поведения (мы сидели в её кресле, орали во время урока, играли в мобильники и т.д. и т.п.) начала грозить тройками и двойками! 5. остальные учителя самые обычные на мой взгляд... И плюс сейчас после каникул уже не помню поведения всех учителей. Завтра, после похода в школу возможно ещё допишу про них!
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Причина редактирования: Ругательные слова
Сообщение отредактировал Дикая_Орхидея - Пятница, 14.08.2009, 18:00
2. Училка по черчению. Опять же фразачка "Оскорбляют и позорят перед одноклассниками(одногруппниками)" про неё! К примеру вместо линейки случайно принёс транспортир, а она возьмёт, вырвет из рук, подымит над головой и завопит на всю школу "Смотрите, какая у Васильевой (моя фамилия) линейка!". Или чертил весь урок черчёж, стараешься, каждую линию по миллиметру выводишь, а она подойдёт перечеркнёт всё и завопит "НЕПРАВИЛЬНО!", а спрашиваешь "можно переделать?" так она орёт "нет" на всю школу и 2 на весь формат а4 лепит!
ахахахаххаа
У меня хорошая учительница по русскому и лит-ре.Строгая,но справедливая. Физ-рук очень классный.Смешной и добрый
У нас каждый препод считает,что его предмет для нас самый важный и больше всего пригодится в жизни.Спрашивают соответствующе.Есть такие,кто ставит двояки ни за что,при этом не даёт перездавать... Есть те,кто слишком многого хочет и при этом не продаётся.Естественно,что каждый препод имеет свою цену,но не каждый студент имеет ТАКИЕ(!!!!) деньги.
Ненавижу свою учительницу по биологии. Тва** редкая. За ответ тянущий на 11 балов поставит 8 чтоб потом ты пришла к ней и она предложила тебе позаниматься. Естественно не даром. Физрука терпеть не могу. Алкоголик полнейший. Хотя вобщем-то прикольный, такое выдаст иногда что все за животы хватаются. Завуч у меня не плохая тетка, но честно говоря когда с ней рядом стоишь коленки трясутся. Грозным видом наводит ужас.
Зато классная моя самый лучший учитель на планете. Очень добрая и веселая. Никогда не выдает родителям и ругает очень очень редко, только если что-то страшное натворишь. Плюс на каждой перемене все сбегаются в её кабинет, и сидят. Как она выносит такой шум и гам не понятно. Физичка тоже, очень хорошая женщина. Отлично знает предмет и готова всегда помочь и подтянуть. Строгая но справедливая.
Причина редактирования: Ругательные слова
Сообщение отредактировал Дикая_Орхидея - Пятница, 14.08.2009, 18:02
Зато классная моя самый лучший учитель на планете. Очень добрая и веселая. Никогда не выдает родителям и ругает очень очень редко, только если что-то страшное натворишь. Плюс на каждой перемене все сбегаются в её кабинет, и сидят. Как она выносит такой шум и гам не понятно. Физичка тоже, очень хорошая женщина. Отлично знает предмет и готова всегда помочь и подтянуть. Строгая но справедливая.
Ненавижу препода на базы данным, одинокая старая дева, которая ест мозг, в буквальном смысле слова, сама тупая по своему предмету а когда спрашивает просто мозг сосет, кошмар.