У меня ужасные учителя!Есть два три нормальных,а остальные.Учитель физ-ры УЖАС!!!Такая выпендрежница,считает себя лучше других,никому такую не посоветую
Пускай вершат над ней обряд, поют заупокой О самой царственной скорбят, о юности такой.
Сообщение отредактировал olesya_ancibor - Пятница, 23.10.2009, 10:59
1. тут не все. 2. Рашевская Таиса Викторовна-первый учитель. хорошая тетя. 3. Сиданченко Людмила Ивановна. Директор-Жаба. иногда зарубежную литературу у старшекласников ведет. девочек 9-А вызывает по 2-3 раза в неделю. 4. Блоха Ольга Николаевка. Завуч. Учитель Украинского языка. Добрая и справедливая. 5. Патынка Оксана Василевна. Завуч. Музыку и труд у нас вела. очень добрая. 6. Здырь Валентина Николаевна. Учитель биологии. добра. любимая училка Ксю. 7. Надя-Жирафа. учитель географии. я даже не помню как ее фамилия и отчество 8. Ворона. учитель алгебры. за два месяца не могу запомнить не имени, ни фамилии, ни отчества. 9. Леха-Клоп. учитель информатики. рульный чел, Д/з не задает. 10. эта, тоже, информатику ведет, но как зовут ее не знаю. Ксю, подскажи?
P.S. это только те, что у меня есть, а их еще очень много.
нормальные такие челы) с училкой по английскому мы и вовсе в кафешку всем классом на её днюху ходили, и это при том, что она не наша классная, просто мы её лаффный класс!!!
не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)
нормальные такие челы) с училкой по английскому мы и вовсе в кафешку всем классом на её днюху ходили, и это при том, что она не наша классная, просто мы её лаффный класс!!!
нам бы так
наша класная любит мальчиков потому что они ей доносят на всех,и на девочек в том числе...
Да и вообще,отношение к неформалам в школе,сами знаете,какое
Ох, наверное, раньше были спокойными людьми...Пока им не пришлось учить наш класс. Теперь на каждом уроке весело( им особенно весело ) , а на каждом собрании грустно... Но если нас уже 2 года терпят, честь им и хвала !
Привет всем!
Сообщение отредактировал Шкода - Вторник, 22.03.2011, 18:51
У нас в школе 90% учителей это старые, злобные, возможно немного сумасшедшие люди. Особенно выделяются математичка, учительница по русскому языку, физик. Метематичка, она же наша классная руководительница, просто забила на класс. Она нам с 5 класса ничего не объясняет, не проверяет дз, ей всёравно что происходит с классом, на экскурсии мы не ездим... -_- Зато когда весь класс дружно написал гиа по математике на 2-3 она стала на нас орать, что мы сами виноваты и что такие дураки и т.д. Училка по русскому объясняет нормально, но при этом она очень любит устраивать скандалы, обсуждать при всём классе родителей, постоянно говорит, что мы не сдадим гиа и станем дворниками. Любит обзываться. Мне в этом году сказала "иди к доске, мымра". Физик постоянно орёт на класс и всех нас обзывает как только может, иногда даже матерно. Ещё он всегда носит с собой пистолет и цепь, которой, как говорят, раньше бил учеников, но директор запретила ему это.
Хорошие, но не все. Раздражает историца: сначала сидим над одной темой 2-3 урока, потому что «Это будет в билетах на экзаменах», а потом перескакиваем сразу через 6-7. Или вовсе пропускаем тему потому, что «Она очень простая».
Есть хорошие преподы, а есть тупые, в прямом смысле слова, которые лекции читают с книжек, которые выпускались с времен СССР. И объяснить толком не могут, зато бабло дерут. В наше время дипломы нужны для галочки, а оценки рисуются за определенную цену.