у нас все учителя ужасные.ну разве что кроме училки по инглишу и информатике.а все остальные...кошмар мягко говоря!особенно физичка и классуха!одна по классуха с железной указкой носится и чуть ли не по рукам бьёт ей,орёт на всех просто так,оскорбляет...а другая д*ра тупая.ей самой русский выучить надо сначала а потом детей учить...по ходу она нас последний год учит.в следующем уйдёт скорее всего.ну и хорошо тем более нам не привыкать,что нас учителя бросают...
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Причина редактирования: Ругательные слова
Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
Сообщение отредактировал Дикая_Орхидея - Пятница, 14.08.2009, 18:04
Ну у меня всякие учителя были, так как я сменила три школы. Но больше всего понравились уроки русского и литературы в 5 - 8 классе. У меня была классная учительница, Татьяна Николаевна, которая имела оч хорошее чувство юмора, но в тоже время была строгой и справедливой. Это единственная учительница, у которой мы просили прощение, причём это была чисто инициатива всего класса. Также благодарна учительнице математики, которая тоже преподавала в 5-8 классах, за то,что она привила у меня любовь к точным наукам. Сейчас алгебраичка-пиявка, а по рускому и литре - вообще жаба(клички у них такие), так что не школа получается, а болото какое-то. Но особое внимание хочется уделить нашему завхозу, который ходит с тяжёлым шлангом и бьёт детей, которые рисуют на стенах и ломают сулья. А один раз кто-то лестницу у него стащил, так он к нам в класс забегает и кричит: "9А, этого я вам никогда не прощу!!!!"
Алакея, вот и мы так же.мы недавно сидели щитали,и у нас получилось,что наша классная должна нас учить ещё 1-2 года.потом свалить.и походу должна придти нормальная.у нас даже первая училка в началке похожа на нашу классуху.обе д*ры-блондинки,которым подавай подарки даже на такие тупые праздники,как день св.валентина и не дешевле,чем за 1500-2000 тыщи...а вот если будет новая,то должна хорошая быть
Причина редактирования: Ругательные слова
Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
Сообщение отредактировал Дикая_Орхидея - Пятница, 14.08.2009, 18:08
у нас математичка вообще классная! мы классом ненавидим завучиху, историчку (кклассный руководитель) и еще на уроках обж мы ржем над одним учителем))))
У нас училка по географии классная.Больше всего терпеть не могу историчку.Самый злой учитель у нас химичка.Но её всё равно всем нравится(даже двоичникам) .
Реальный чел! весёлый, даже черезчур, преподаватель, - Александр Эммануилович. Ведёт у меня математический анализ, в частности различные его дисциплины, теорию рядов, дифферинциальное, интегральное исчисление и т.д.
Преподаватель физики. смешной и очень общительный. Георгий Александрович
тоже преподаватель физики - механики! Вредный такой! Баир Бадмажапович
Анна Тимофеевна - преподаватель векторной алгебры и аналитической геометрии. Тоже злобная и фанатка своего предмета... Очень страшное дело
Магарита Геннадьевна - вела у меня дискретную математику и абстракную алгебру. Хороший преподаватель.
Татьяна Александровна - преподаватель информатики=)) рульная дама
Михаил Анисимович - заставивший снимать нас фильм
преподаватель психологии - Евгения Владимировна=)) прикольная!!!
елена владимировна - злобная. её ненавидят 2 университета
у мну учителя..... Роза Николаевна - самая главная вредина в школе и по совместительству наша физручка.всегда на всех орет, двойки ВСЕМ (!!!) ставит.за один пропущеный урок заставляет пятистраничный реферат писать (тож !!!). Тамара Михайловна - вторая по злющности из наших учителей.математичка и геометричка.все зависит от ее настроения.если оно хорошее то ничего страшного, а если плохоееее, то можно смело под парту прятатся.слава богу я у нее в любимчиках, но мне тож иногда перепадает)) Лена Михайловна - ведет русский и литру.еще наша классная.Т**АЯ!самой т**ой классной я никогда не встречала!професиональная кидала (кидает нас постоянно и эт мягко сказано) Лидия Николаевна - кульная тетка.ведет английский.добрая. Юлия Валентиновна - история и обществознание ведет.суперская но орет.хоть орет но она все равно для нас хорошая))