я не люблю учителей: физики, алгебры, химии, английского; уважаю: истории, географии, зар.лит.; люблю: геометрии и украинского. на остальных мне пофиг: что они есть, что их нету...
Когда я училась в шестом классе, был у нас один очень старый учитель по биологии. Как зовут его, не помню уже, но хорошо помню его кличку Цопа. Работал Цопа в школе довольно-таки долго, лет 50, наверное, и ни какими способами не могли его на пенсию отправить. Так вот, однажды на очередном уроке биологии, мальчик с которым я сидела за одной партой, очень баловался. Надо сказать, что, так как Цопа был старым, кричал он редко, но его взгляд говорил о многом, а самым любимым его жестом был «указательный палец в сторону угла» применялся он очень часто. Так было и в этот раз. Сначала Цопа кинул пару раз гневный взгляд, не помогло. Затем последовал любимый жест, не помогло. Тогда Цопа не выдержал и говорит: - Витя (так звали мальчика), если ты не успокоишься, я тебя пошлю… Класс сначала офигел, потом начал медленно сползать под парты с приступом истерического смеха. А Цопа, после паузы смущаясь и мило улыбнувшись, добавляет: -… к директору.
В прошлом году когда я была на первом курсе. Большее внимание уделялось психологии и анатомии, а именно ЦНС (центральная нервная деятельность) и ВНД (высшая нервная деятельность). На одной из лекций по ВНД речь пошла о «дедушке» Павлове и «дедушке» Сеченове, как любит выражаться наш преподаватель, и о их великом вкладе в науку. Потом лекция, естественно, пошла о собаках, их помощи анатомии и всему человечеству. И вот наш препод с горящими от восхищения глазами выдает: - … а еще, вы наверняка знаете, собачки при знакомстве так мило нюхают друг другу зад… Дальше лекция не продолжилась.
Советы не нравятся никому, особенно их не любят те, кто больше всего в них нуждается.
У моей подруги был преподаватель: старенький сухонький дедушка, феноменально вредный и злопамятный. Он всех, кто опаздывал на пары или не приходил, записывал в специальную тетрадку, потом чего-то там подсчитывал и некоторых просто не допускал до экзаменов. Студенты обозлились и, извиняюсь, сперли у дедули эту тетрадку и сожгли. Пришел старикан на пару, надел очочки и заблеял: - Гадкие студенты... украли мои записи... Хорошо еще, что дома... у меня была копия... Представляете кошмар: этот дедуля дома переписывал в еще одну тетрадку данные, полученные во время рабочего дня своего.
просто ужасные...одна математичка чего стоит...и физручка с классной (русичкой)...это тоже просто ужас, а про училку Якутского я вобще молчу.. нормальные: по информатике, по фиологии, ну по географии и всё наверно..