Домовой - это либо положительное существо, приносящее пользу, либо отрицательный субъект, от которого сплошной вред. Каким будет именно Ваш домой, зависит от Вас. Домовой существо мыслящее. Мало того он легко считывает Ваши мысли. Неприятных гостей домовой старается выжить всеми силами. Он начинает душить их, давить на них. Таким гостям становится у вас неуютно - их все раздражает, им душно, в конце концов у них остается одна мысль - быстре уйти из вашего дома. Чаще домовыми становятся мужчины, и лишь каждый шестой домовой — женщина. Как правило, женщины-домовые поселяются в тех домах, где живут беспокойные хозяйки, целиком и полностью посвятившие себя заботам о муже и детях.
Видели ли Вы своего домового?
человек склонен играть свою роль в жизнь... он склонен обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы на самом деле, но и обманывать себя.
Он любит мои волосы гладить помню один раз заснуть немогла т.к с волосами игрался,они длинные ещё тогда у меня были,и щекотил руки аж муражки были и безперебойник мучает,но он добрый у меня
человек склонен играть свою роль в жизнь... он склонен обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы на самом деле, но и обманывать себя.
ээ...у мя добрый домовой...странно конечно звучит..но он выключает свет или телик когда засыпаешь и забываешь выключить...ну звуки разные эт само собой!)))
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Домовой - это такой малыш, который не больше кошки и по весу такой же. Один раз к моему другу на коленку ночью запрыгнуло что-то похожее на кошку хотя никаких животных он в доме не держал), он спросил "к добру или ко злу" (так надо по преданиям обращаться к домовым, и они ответят), тот тихо пробормотал "к добру, к добру". Не знаю, верить ли этому рассказу, но у меня у самой обитает что-то такое.. То компьютер включит, то переключает каналы, когда я отворачиваюсь.
Я верю.Каждую ночь по дому что-то ходит)Как то раз я вышла на шум и рядом с дверью к ванне что-то маленькое пробежало)Было интересно)Потом как-то шоколад забыла на столе.А дома никого кроме меня не было!Просыпаюсь а шоколадки нету