А наш домовёнок постоянно переезжает вместе с нами)))))))))) Помню мама рассказывала говорит: "Нужен был очень паспорт, но никак и негде не могла найти, везде смотрела! даже на кровати и под! Ухожу знаешь и на кухню, возвращаюсь в комнату, а паспорт прямо на подушке лежит! А я то дома одна была!" с тех пор я переодически к домовёнку ласово обращаюсь, он у нас хороший)))) добрый))))))
У нас рядом с душем находится баня.И очень часто,когда моешься в душе ,бывает такой звук как-будто бы кто-то эту дверь в баню открывает,причём это происходит довольно громко.Хоть я в них и не очень верю,но всё равно становится в это время как-то не по себе
Не верила раньше до тех пор пока сама не услышала звуки в доме. Помню что вещи изредка сбрасывал но потом попыталась задобрить - перестала оставлять острые вещи и вроде успокоился. Кота моего гоняет страшно, бегает по квартире с бешеными глазами аж жалко. Но вобще домовенок добрый, плохого ничего не делает.
Бабушка как то рассказывала что видела домового. Проснулась посреди ночи и увидела в углу что-то темное и лохматое, сонная мало что поняла но спросила к худу или добру, ответил к худу и кто-то из семьи умер в то время.
Сообщение отредактировал Алакея - Пятница, 27.02.2009, 12:47
У меня его либо нет, либо он не хочет меня пугать) Потому что я в детско-юношеском возрасте пересмотрела ужастиков, и теперь всех шорохов и не понятных вещей так боюсь, что готова в ночнухе побежать на лестничную площадку из дома, лишь бы ничего не произошло
Это было,когда мне было лет 7.Открываю глаза,а в дверях стоит какая-то фигура широкоплечая,но голая и очень лохматая.Хотела заорать,но не смогла из себя выдавить и звука.О таких больших проявления домового слышала и от мамы моего парня.Она описала один в один.Легли они с мужем спать,дети были все в лагере.Муж уже спит и 10ый сон видит,а она не может уснуть.Руку положила под голову,но она немного свесилась с дивана.И рассказывает,что чувствует этой рукой волосатую мужскую ногу.Рассказывает,что завопила так,что проснулся муж.Но с тех пор она руку всегда кладёт под подушку,когда спит. С 7 лет домового не видела,но чувствую его помощь.Как-то я должна была идти на день рождения к знакомому,а подарок не могла найти.С полтора часа скакала по дому.Перевернула буквально всё.Потом нашла в самом верхнем ящике на кухне,куда я просто не могла его поставить.Опоздание было мне на руку.Когда я приехала,я увидела,что грузовик врезался в забор возле дома.А прямо за заборчиком была вся компания.Слава богу,что в том момент все ушли курить и за шашлыком.
А ещё у нас был один период,когда у всех пропадали носки.Особенно тёплые.А сейчас у нас,Видимо новый домовой.Как-то много мелочи всякой куда-то делось.
дааа...у меня в доме тк 2 етажа...я смотрю телик на первом етаже а на втором кто то ходит,мне кажется что он жывет в моей комнате.у меня в комнате есть кладовка вот там вот.еще когда я ложусь в кровать скрипит паркет... как то раз включился комп...я ужаснулась...папа говорит что ето случайность...нууу...
А наш домовёнок постоянно переезжает вместе с нами
он появился у нас буквально 3-4 года назад...на первом месте где мы жили его небыло...на втором тож..а на 3 и Щас он с нами... мой 6 летний братеь не верит в домових....ну а я верю...