Делимся, не стесняемся! Если вы запечатлели что-то необычное, красивое, забавное или интересное, соответствующее тематике, обязательно поделитесь с нами! Как это сделать? Эта (ну или эта) маленькая инструкция вам поможет. Обязательно прочтите правила использования изображений на форуме, если не хотите получить замечание от модератора!
А я ещё раз понаблюдала за гейзером - на этот раз удалось узреть всю его работу целиком. Надо сказать, не так уж и дохленько, пожалуй. Конечно не до небес струи, но и в рост сима вполне ничего так. Гейзер у меня тут помимо горячей воды ещё и огонь изрыгал и дымился)) А на втором скрине только один огонь (вода перестала выбрызгиваться), правда на фоне внезапно загоревшихся огней здания смотреться стало как-то совсем не так... А на третьем скрине огонь почти совсем потух, но дым и раскалённый воздух пока ещё продолжает выделяться: эта яма стала похожа прямо-таки на вход в ад }:)
ЦитатаVerity ()
смотрю на твои скрины и думаю - куда катится мир?!
Кстати, не так уж он и катится. Что касается экологии, то да - загадили. А в остальном общество всё равно прогрессивное. Этакий футуристичекий постапокалипсис Короче, похоже, только мне антиутопия больше всего понравилась)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".