Далеко за пределами Селиана есть его планета-близнец - Земля. На нее можно попасть через энергетический портал, который открывается раз в пятнадцать лет. Чаще всего он переносит в крупные города. Портал этой части Селиана переносит в огромный и величественный Нью-Йорк, в котором кипит жизнь круглыми сутками. Если кому-нибудь из лесных жителей посчастливиться попасть сюда - он не забудет это место до конца своих дней.
- Что значит, обезвредить? - не очень хорошо поняла Карма, - Вы гляньте на них, они и так уже по максимуму обезврежены от видов танцпола и оригинальной для них выпивки... Она показательно подошла к троице лисов и вызывающе спросила: - Ах, мальчики... У меня сломалась машина, не поможете глянуть? "Мальчики" перевели свои затуманенные глаза на нее и еще ниже отправили погулять свои челюсти. Лисы послушными овечками встали и пошли за Кармой, совершенно не отражая, что в машинах они ни бум-бум... Тут она еще и помогла, слегка передвинув энергосетку. Драконица быстро вышла через черный ход, подмигнув охраннику и вручив ему сотню, пальчиками зовя за собой одурманенных лисов и двух вампирш.
Эмили подняла тяжелую голову с барной стойки. - Я. Никуда. Не. Хочу. Идти. - сказала она, кажется, самой себе и всё же поплелась вслед за девушкой и стайкой каких-то уродов. Напоследок она оглянулась и вопросительно посмотрела не Кейт. - Идёшь? Со мной за компанию... Вампирша выползла на свежий воздух через чёрный ход. - Ну что, мальчики. Как вы относитесь к опасным для жизни развлечениям? - обратилась она к таким же неадекватным, как и она сама, лисам.
Роберт проснулся гораздо позже Холо и застал её рассматривающей пейзаж за окном. - Утром этот город гораздо красивее, не правда ли? - хрипло сказал оборотень и перевернулся на другой бок.
Кейт уже как-то и не хотелось никуда идти, но она вроде как обещала, да и отпускать Эмс одну куда-то ей совершенно не хотелось: мало ли каких двор она наломает в такой шатком состоянии. - Конечно Кейт пойдет, - фыркнула вампирша в пустоту и, прибрав к рукам бутылку виски, которые Кэт не переносила в принципе, пошла за быстро удаляющимися Эмили и незнакомкой. Вскоре они вышли из душного здания через черный ход.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Холо разбудило утреннее солнце, которое совсем недавно начало подниматься над Нью-Йорком. Рысь потянулась и сладко зевнула. Вскоре кошка спрыгнула с кровати и уверенно побежала в ванную. Немного погодя оттуда появилась умытая и причесанная девушка. Холо тихо-тихо прошла мимо кровати к окну, вальяжно растянулась на полу, подняв ноги вверх, и стала любоваться восходом. Вскоре ее заметил Роб. - Ага… Но лес на рассвете выглядит лучше. Где тут еда? Я голодная…
Асколь проснулась на удивление рано. Поднявшись с кровати она посмотрела на календарь. Блин, сегодня воскресенье. Опять будет нечем заняться. Девушка зашла в ванную, привела себя в порядок и позвала Эника на прогулку. Выйдя на улицу она направилась по третьей авеню к магазину, тому самому, где она увидела Криптоса. Надеюсь сегодня он не будет меня преследовать… О нет… Асколь заметила его, прижавшегося к стенке. Незамедлительно подбежав к юноше она взволнованно, но в тоже время холодно сказала: - Вам плохо? Может я могу чем-то помочь?
В черной подворотне стояла духота и шебуршались крысы. Трое лисов растерянно смотрели на незнакомок. - К-к-как-к-кие р-р-развлеч-ч-ч-чения? - вопрошающе уставился один из них на Карму. - Оооо, у нас появились зачатки мозгов? - хмыкнула драконица и провела рукой по волосам, убирая лишнее за спину, - привет вам от Вайлениеля... На лицах грязных оборотней отразился ужас... Со своим лисом она расправилась быстро и просто, казалось, вот только подошла и все кончилось... Руки ее и теперь не подвели. Она холодно отвернулась, предоставив вампиршам сделать свое дело.
- Вот и славно. Пойдем, Эник. Асколь холодно отвернулась и пошла дальше. Вот, показался магазин. Но девушка, как на зло, не успела перейти дорогу. Зажегся красный свет светофора.
Эмили пребывала в какой-то прострации, и, спроси её сейчас, она вряд ли могла бы ответить, что сделала 5 минут назад. Но с лисом было покончено, это точно. Хотя она почти и не попробовала его крови... Вампирша привалилась к стене подворотни и уставилась в пустоту.
...
Роберт нехотя встал с кровати и подошел к Холо. - Ко всему можно привыкнуть... И здесь тоже хорошо. Но есть города гораздо получше - мечтательно сказал он и уткнулся носом рыси в плечо. - Нам нужно приготовить завтрак...
Двое лисов, подобно шакалам задрожали и попятились назад, но это их не спасло. Кейт с каменным лицом, подобно ветру, быстро оказалась у них за спиной блокируя ходы к отступлению. Секунда и тело грузно свалилось на серый асфальт. - Всегда пожалуйста, - вампирша ухмыльнулась, переступила через большую улику и, подмигнув незнакомке, зашла обратно в бар, - Не оставляй улики, охотники их не любят...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Криптос подбежал к девушке. - Извините, я хотел попросить у вас за все прощения. Мне правда очень неудобно за все произошедшее. Он перевел взгляд на светофор, потом обратно. - Я Криптос. - При этих словах он протянул руку.
Холо кивнула и поднялась с пола. - Жаль, что кроликов тут не водится… Но здешняя еда тоже вкусная. Рысь заглянула в холодильник со слабой надеждой, но он был абсолютно пуст. Я хочу есть, а тут нет еды… - Ну вот...
Эл подала плечами и хмыкнула. - Конечно. - Девушка подошла к барной стойке и заказала кофе , думая, как он сюда попал. Следит ли он за ней? Или просто забрал попить кофе в... 4 УТРА? Поставив чашку с горячим кофе на столик, она смерила шерифа безразличным взглядом и пошла обслуживать других клиентов, но её мысли все ещё витали возле столика номе три. *** Гвен проснулась в тёплой розовой постельке и потянулась. - Олив, сколько часов?
Асколь холодно посмотрела на руку Криптоса и подала свою. - Асколь. Очень приятно. Девушка немного приврала, но тем не менее манеры еще никто не отменял. - Сегодня воскресенье и мне нечего делать, может у вас в магазине можно немного подработать?
Оливия посмотрела на будильник и промямлила. - Семь утра… - девушка попыталась что-то вспомнить и вдруг в ужасе закричала, - ГВЕ-Е-ЕН! Мы же не ходили вчера в редакцию!!! А сегодня днем поступит в продажу первый номер!!! КА-ТА-СТРО-ФА!!! Давай быстрее собираться!!! Модница вскочила с кровати по побежала в ванную, намазывая себе на лицо крем, попутно чистя зубы освежающей мятной пастой.