Далеко за пределами Селиана есть его планета-близнец - Земля. На нее можно попасть через энергетический портал, который открывается раз в пятнадцать лет. Чаще всего он переносит в крупные города. Портал этой части Селиана переносит в огромный и величественный Нью-Йорк, в котором кипит жизнь круглыми сутками. Если кому-нибудь из лесных жителей посчастливиться попасть сюда - он не забудет это место до конца своих дней.
Гвен шла словно в трансе, не обращая внимания на прохожих, ошарашенно входивших с пути Оливии к мировой славе. Заметив, как подруга рвётся через толпу статистов, она засмеялась и шепнула подруге на ухо: - Прикинься статистом, они нас за своих примут! Таких как мы тут море, и каждый хочет на сцену. А мы будем умей этой кучки сброда! - Она хитро подмигнула и встала в колонку статистов.
Эбби вышла из машины, но не удержалась и упала на землю. Браслет отлетел в сторону и попал под машину, проезжающую мимо, но тут голову девушки заполнили мысли. На какую то фею нападает огромный медведь, а где близко бегут неизвестные личности. -Девушка, у вас браслетик серьезно пострадал, ау?- спросил проходящий мимо молодой парень. -Да-да, почините...- задумчиво произнесла Эбби, но потом всполошилась и быстро поднялась. -Что?!!! Мой браслет???!!!- Наверно, её визг долетел до Китая. Она агрессивно ударила парня по лицу сумкой и, стуча каблуками, тряся меховой накидкой зашагал в небоскреб. Зайдя в лифт, она уже думала нажать кнопку, как вспомнила, что это рабочее место родителей, и вышла из небоскреба и потопала в высоченный дом, который находиться рядом, фыркнув на парня. Залетев в свою комнату, Эбби хныкая начали приводить себя в порядок у зеркала. Позже, приняв ванну она уснула на своей кровати. Во сне ей приснилось, опять та же фея, но как Эбби не пыталась,не смогла увидеть её лица.Вот она идет, гуляет, собирает цветы и напевает песенку. Внезапно появляется Волчица. Обходит её, что то шепчет, и накидывается на неё. Увидев её горящие глаза, Эбби проснулась и вскочила с кровати. Тьфу, что? Она встряхнула головой и пошла в ванную. Оттуда вышла с шикарной шевелюрой в виде замотанного полотенца и натянула свои тапочки-розовые зайчики. -В этом я вчера ходила, а в этом неделю назад. Все изношенное. А нет, вот одно платье... -Девушка искала в шкафу себе наряд для прогулки в парке. Натянувши серьги,ожерелье, браслетик и туфелки, она занялось прической. В 2 у меня спа- салон, а в 4 - салон красоты. В 8 ещё маникюр и педикюр... В это время на небольшом телевизоре появилось изображение её родителей. -Привет, дочурка.- скакзала её мать. -Hello, mouther... Что тебе, мамочка?- улыбнулась Эбби. -Да так, ничего. Я ведь волнуюсь за тебя.
- Чего ты боишься? - он с улыбкой посмотрел на Холо - Бери что хочешь. Они ещё долго бродили по магазину и набрали целую тележку всякой ерунды... Внезапно какой-то парень решил запустить тележкой в Роберта. Ну или что-то подобное. Оборотень отшатнулся и, нахмурившись, посмотрел на парня. - Эм.. Да ничего, всё нормально - Роберт внимательнее рассмотрел паренька - он точно его где-то видел. В лесу? Магические существа раскладывают товар на полках в супермаркете? Что за чертовщина... Оборотень медленно пошел вперёд, потащив за собой Холо.
У Криптоса закружилась голова. Ему показалось, что он его уже где-то видел. И девушку эту тоже, вроде бы. Парень отмахнулся от своих мыслей и пошел дальше.
Холо еле удержалась от того, чтобы не зашипеть на тележку и парня, который ее не удержал. Но вскоре рысь успокоилась и брала все, что плохо лежало. На кассу они с Робом пришли с доверху полной тележкой (отчасти, благодаря кошке). - Ну вот… Теперь у нас есть еда… Теперь домой? Девушка проглотила слюну.
Оливия примкнула к Гвен и не заметила, как их звала актриса. Посмотрев на нее, девушка резко остановилась и увидела видение. Она… Я где-то ее видела… С луком и стрелами… Ох, должно быть в фильме! Модница подошла поближе к подруге, тихонько сказав: - Гвен, может перестанем стоять в оереди и попросим главные роли? Зачем ждать, нам никто не откажет! Главное поставить "печать" на щечку режиссера!
Роберт расплатился за покупки (вышла круглая сумма, кстати), и они отправились домой. Дотащив огромные пакеты до заветной квартиры, оборотень принялся раскладывать еду в холодильник, параллельно пытаясь сварить кофе. - Холо, ты умеешь готовить? - с намёком поинтересовался он.
Холо порядком растерялась и смущенно повела ножкой. - Не сказать… Нет, ты не подумай… Просто в лесу есть кролики, а кроликов готовить не надо. Рысь вздохнула и залилась краской. О, как же ей сейчас хотелось оборотиться кошкой и спрятаться под кровать!
Оборотень искоса посмотрел на Холо. А чего она краснеет? - Это я так, для информации спросил. Я ж всё понимаю... - Роберт свари ароматного кофе и налил себе в кружку, параллельно пытаясь сделать бутерброды. - Ты не помнишь, мы покупали чай? Поищи его в пакете - раздавал указания он, нарезая ветчину. Он прям вдохновился тем, что сейчас у него будет возможность что-нибудь приготовить. Честно говоря, скитаясь по миру и живя в лесу он порядком успел соскучиться по благам цивилизации. Даже по плите.
Холо порылась в пакете и нашла коробочку с надписью "чай", от нее исходил приятный аромат. Рысь положила чай перед Робертом и уселась на кровать, наблюдая за процессом готовки. От ветчины пахло не менее приятно, чем от чая. Пахнет вкусно… А я сегодня не ела...
- Да-да! Включаем режим обольстительниц, подруга! - Гвен кокетливо улыбнулась режиссеру, и он сразу покраснел, как помидор. - Конечно же мы согласимся! Как отказать такому режиссёру?
Оливия стрельнула глазками в сторону режиссера и мило улыбнулась. Тот покраснел еще больше и начал что-то лопотать про нехватку актеров на главные роли. Девушка переглянулась со своей подругой и подошла ближе, улыбнувшись еще шире. - Ну что, мы подходим? У нас еще много дел, если нам не дадут главные роли, то нас тут нет. Да, Гвен?
Амалия видела, как замешкался режиссер. Ну как же, не всегда к тебе подойдут и попросят главные роли. Но они его очаровали. - Конечно! Проходите! Лесли, дай сценарий! Девушка наблюдала за всей этой картиной. Это так все нелепо выглядит! Но актрисе не давали покоя эти видения и две девушки-богачки.
Катаясь по улицам Нью-Йорка, Эбби заехала в магазин Dior. Там она прихватила понравившуюся сумочку клатч и новые солнцезащитные очки. Выйдя из-за магазина, она села в свой лимузин и попросила привезти её в парк. По дороге она издалека заметила длинную очередь, и попросила остановить машину. Пока телохранители очищали дорогу от людей, Эбби прошагала к режиссеру. -Вам ещё не нужны главные роли?
Когда парочка бутербродов была готова, Роберт подозвал кошку, заварил ей чаю и усадил её есть. Сам же оборотень принялся мудрить что-то интересное, типа спагетти с каким-то соусом. Единственное, что он умел более менее нормально готовить. - Если не получиться, я не виноват - сразу сказал он - Я с плитой "на вы" - он вовремя заткнулся и не упомянул ту деталь, что много лет подряд ему готовила Эмили. Так что он даже кофе разучился толково варить... Почти час мучений на кухне, и перед Холо появилась тарелка с горой спагетти, залитая мясным соусом. Выглядело это и правда вкусно.
Я спать. Завтра, надеюсь, приду пораньше и поиграю подольше)
Режиссер многозначно окинул взглядом еще одну подошедшую и пришел в восторг. - Сколько прекрасных девушек! Конечно, есть! У нас будет успех! Амалия лишь тяжело вздохнула и спросила свою коллегу по съемочной площадке: - Он решил мне замену найти?.. Девушка еще раз посмотрела на новеньких. Только что подошедшая снова вызвала в Аме непонятные видения. В каком-то помещении за столом сидит совсем юная девушка, на ее спине красуются крылья. Актриса вздрогнула. Что ж это такое?..