|
|
Открытое море - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Открытое море
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:43 | Сообщение # 1
|
Энчантикс!
| Саундтрек Там, где пресноводные лесные реки впадают в открытое море и заканчивается лес. Дальше начинается мир, полный опасностей и загадок, открытое безграничное море...
Живее всех живых!
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:27 | Сообщение # 301
|
Энчантикс!
| Босоножки Лилианы промокли слишком сильно, посему эльфийка сняла их на полпути к храму и забросила в кусты - безнадежно испорчены… какая жалость… - Вскоре путешественники уже были в дверях строения, перед огромной лестницей, ведущей наверх, в каменную библиотеку… В библиотеке же стояло множество стеллажей с книгами, и один пыльный стол с горой пергамента, испорченными перьями и обрывками каких-то свитков и страниц. Лили ахнула от восторга и схватила первую попавшуюся книгу. - О боги… Да это… Это же высший уровень темной магии… При приближении Ритца на столе что-то засветилось, чернокнижница оторвала взгляд от книги и пригляделась. - Записка, на неизвестном мне языке… Очевидно, она специально для тебя, Ромео.
Живее всех живых!
|
|
|
|
StellarDistance | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:43 | Сообщение # 302
|
Hotaru
| Ритц безнадёжно вздохнул. Что ещё можно ждать от этой чернокнижницы? - подумал он, смотря на то, как Лили с восторгом разглядывает древний храм и достаёт все книги из шкафов. Да, её это место приводит в щенячий восторг, - фыркнул он и принял протянутую записку, смерив Лили раздражённым взглядом. Лишь взглянув на записку, он понял, что что-то тут не чисто. Да, это язык Колонита, однако таким ужасным почерком Элей писать не могла... Ритц понял, в чём дело и сжал записку в кулаке. Бессильная ярость разливалась по жилам. Парень не знал, что именно случилось с Элейн, но понимал, что это - что-то ужасное... Дух, оставляя ледяные следы, буквально выпрыгнул из окна и кинулся в самую гущу тропического леса. Что-то вело его туда.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:49 | Сообщение # 303
|
Энчантикс!
| Лилиана проводила Ритца скептическим взглядом и усмехнулась - ах любовь-любовь… хорошо еще, что я не обременяю себя такими узами… - Эльфийка выудила книгу в коричневом переплете и села на стул, с интересом погружаясь в мир символов и магических тайн…
Живее всех живых!
|
|
|
|
StellarDistance | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:17 | Сообщение # 304
|
Hotaru
| Ритц, не замечая лиан и паутину, висящие повсюду, нёсся в глубины острова. С каждым вздохом изо рта вырывалось её имя. Он очень волновался за неё, ведь он даже не знал, что с ней случилось после его ухода! Чёрные волосы растрепались, а дорожка, ведущая к мраморной беседке, была вся покрыта льдом, кое-где даже выпал снег. Но дух бежал не чувствуя холода, распространяя волны льда всё больше и больше... Парень остановился неподалёку от мраморной беседки, обвитой лозами, и отдышался. Сердце бешено колотилось от быстрого бега. Сердце... Раньше, когда у духа не было оболочки, он не чувствовал сердцебиения. Он был лишь частью старинной мифологии, но теперь... Он почти что человек. Может ли это что-то значить?.. Ритц оглянулся и заметил фигуру, сидящую в беседке. Зрачки резко уменьшились, и парень застыл на месте. В беседке сидела Элейн.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:34 | Сообщение # 305
|
Энчантикс!
| Лилиана пробежалась глазами по страницам книжки и с любопытством выглянула в окно - нужно проследовать за ним, никакой даэдра не знает, что придет в голову этому чудаку… Вскоре эльфийка уже стояла на выходе из храма, найти Ритца было не сложно, он бежал куда-то в глубь острова, куда вела тропинка из льда. Чернокнижница хмыкнула и не спеша пошла рядом с этой самой тропинкой - и куда этот оболтус делся?
Живее всех живых!
|
|
|
|
StellarDistance | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:55 | Сообщение # 306
|
Hotaru
| Ритц, не веря своим глазам, кинулся к беседке. Элейн выглядела очень грустно и как-то... Странно. Она словно светилась изнутри! - Ты вернулся, - грустно улыбнувшись, тихо сказала она, и нежно посмотрела прямо в глаза парню, ладонью прикоснувшись к его щеке. - Прости меня, за то, что я ушла. Ритц закрыл глаза и слабо улыбнулся. Он снова чувствовал прохладу её нежных рук, сладкий переливчатый голос... Ему хотелось остаться сидеть тут, остаться вместе с Элейн. - Я сам виноват в этом, - ответил он, открыв глаза. - Почему ты грустишь? - Мне осталось немного... Прощай, Ритц. Не забывай обо мне. Элейн отошла от Ритца и слеза прокатилась по её щеке. Но Элейн улыбнулась на прощанье, улыбнулась сквозь слёзы, и её унесло ветром. Образ любимой растворился в воздухе. Ритц попытался схватить её за руку, но она исчезла. Горечь огромной тёмной волной захлестнула духа и он подогнул колени, не желая верить в происходящее. - Прощай! - разнёсся по поляне тихий шёпот и всё смолкло. Парень закрыл глаза. Образ Элейн ещё не уходил из его головы.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:02 | Сообщение # 307
|
Энчантикс!
| Вскоре Лилиана-таки дошла до беседки, и застала довольно печальную картину: образ красивой девушки растворился в воздухе, оставив после себя еле-заметное мерцание, а Ритц подогнул колени и закрыл глаза, весь его вид говорил о том, что тот сейчас завоет от горечи. Эльфийка скривила губы и незаметно, словно тень, подошла к духу. - Теперь ты понял, сколько боли доставляет любовь? Сколько страданий потом разрывают твою душу на части… Постарайся понять тот факт, что это гнусное чувство - чушь. Самая настоящая, глупая чушь. Везет тому, кто не чувствует этого. Сэкономишь себе множество нервных клеток, не иначе. Чернокнижница прищурилась, а затем констатировала очевидный факт с нотками иронии в голосе: - Ах да… Наш план провалился, что теперь намереваешься делать?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:00 | Сообщение # 309
|
Энчантикс!
| - Поднимай свои помидоры и тащи их в библиотеку, попробуем что-нибудь придумать… Лилиана хмыкнула, развернулась на пятках и отправилась обратно в храм, где ее ждали десятки, сотни, тысячи очень интересных магических книг…
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:17 | Сообщение # 311
|
Энчантикс!
| Лилиана взяла ту самую книгу, что не дочитала и присела на ближайший каменный стул, открывая ее на нужной странице. Эльфийка вновь погрузилась в мир символов и магии… Тот мир, который регулярно помогал ей отвлечься от серого быта.
Живее всех живых!
|
|
|
|
StellarDistance | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:05 | Сообщение # 312
|
Hotaru
| Ритц присел на скамью и стал глядеть в окно, подперев локтём подбородок. Он лишь выглядел так, как будто любовался красотами острова, но взгляд был затуманен разными мыслями, которые не давали покоя. Парень думал, что после встречи с Элейн всё изменится, так и произошло. Только не совсем так, как он ожидал. Элейн погибла уже давно, но дух остался ждать Ритца. Но... Она исчезла. Уже ничего не изменить. Прикрыв глаза, парень нервно теребил чёрную прядь. - Ты нашла там что-нибудь, или нет? - утомлённо спросил он и перевёл взгляд на эльфийку.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:30 | Сообщение # 313
|
Энчантикс!
| Лилиана лениво перевела взгляд на Ритца и вскинула брови, вопросительно смотря на духа: - Я просто читаю магическую книгу, я правда не знаю, что теперь делать. Сердце у тебя, судя по виду, разбито вдребезги, так что одним даэдра известно, когда ты сможешь обрести свой нормальный вид без медальона. А теперь не мешай мне. Эльфийка хмыкнула и уставилась обратно в книгу.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Пятница, 25.07.2014, 03:14 | Сообщение # 315
|
Энчантикс!
| Лилиана чувствовала на себе задумчивый взгляд Ритца, и готова была поклясться, что тот просверлил бы на ее лбу огромную дырку. Эльфийка вздохнула, с шумом захлопнула книгу и посмотрела на духа. - Так, что, все-таки? Извини, но я не хочу остаться с дыркой в голове. Если у тебя есть план - можешь рассказать, только пожалуйста, не отвлекай меня просто так… Если не хочешь быть обращен в крысу. Чернокнижница ухмыльнулась, пролепетала какие-то магические слова и вот… На голове у парня появились уши, а на лице выросли мышиные усы. - Мне продолжить?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|