Саундтрек Там, где пресноводные лесные реки впадают в открытое море и заканчивается лес. Дальше начинается мир, полный опасностей и загадок, открытое безграничное море...
Фух, не опоздала. - подумала Лео не увидев ту девушку. Ну вот, опять ведь имя спросить забыла. - вспомнила Леона и стукнула себя по лбу. Потерев ушибленный лоб, она пошла взять немного цветов на память.
Эбби шла шла,уже напевая какую то песню и вдруг увидела корабль.Оу...Что за сооружение?Корабль,самый настоящий!Эбби поднялась наверх и увидела незнакомую девушку. -О,привет.
Набрав цветов, Лео собралась уже спускаться к кораблю, но её окликнула девушка. Повернувшись, она увидела фею. -Привет, ты тоже поплывёшь на корабле? - ответила Леона.
Ойхо опустился у корабля, Оливия бодро спрыгнула с него. Эльфийка взошла на корабль. - Хэй, Эбби! Привет! Ты с нами? Олик поведала Эбби все, что случилось.
Асколь поманила Эника и Криптоса и взошла на корабль. Там уже собралось немного народу. - Эх, я стала совсем не похожа на себя. Постоянно ввязываюсь во всякие приключения. Эник весело прыгал рядом.
Холо поднялась на кормбль и обратилась в девушку. - Ну что, скоро отплытие? Нетерпеливо сказала рысь.
Амалия слезла с Ойхо и увидела фею. - Ой, Эбби! И ты едешь? Здорово! Она, радостная, взошла на корабль и стала смотреть на море. Никогда раньше не видела море. Как оно чудесно...
Криптос вместе с Асколь и Эником оказался на корабле. - Что ж, доброго нам пути!
-Оу,сколько народу...И какое на этот раз на свете чудо? -Поплыву?На корабле?А почему? Вскоре же она слушала все,что приключилось в лесу. -Бедный Джо...Ну давайте я с вами? Внезапно посмотрев на рысь,которая вскоре стала девушкой,у Эбби глаза по 5 рублей стали.
-Амалюююша! Эбби сильно сжала Аму в объятьях.Ощущение,что сто лет её не видела.А ведь видела часто. Потом по очереди она обняла Оливию и Асколь.
Дафна увидела море и подбежала к воде.Она же морская!Никогда не пропобавла.По поверьям,морские воевали когда то с пресноводными,может мне удастся сотворить мир да лад между ними?
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Четверг, 17.10.2013, 22:26
Вампирша не спеша шла к короблю, на котором им предполагалось совершить путешествие. Они окинула судно критическим взглядом и поднялась на палубу. Мило... И компания в самый раз. - Эмс уставилась в морскую даль, стараясь расстаться со своим меланхоличным настроением. Пейзаж и правда был неописуем и неплохо поднимал настроение.
...
Роберт и Холо поднялись на палубу. - Скоро, скоро - он осмотрелся вокруг, пытаясь понять, все ли здесь. - Ты когда-нибудь плавала на корабле? - с улыбкой спросил Роб свою спутницу.
Рита пошатнулась у края корабля, потеряла равновесие и неуклюже замахала руками. Ай! Я же сейчас упаду! Сова угукнула и присела недалеко от рыси. Ей захотелось повеселится.
Эл посмотрела на воду. - Вода как вода, что в ей интересного? - Она махнула рукой и поднялась на палубу.
Гвен вытащила Дина из кармана и стала показывать ему пейзаж. - Дин, смотри, вот просторы моря, а где-то там есть город... Оливия, ты помнишь как он называется?
Дафна шла-шла,и кораблик тут нашла...Корабль?!На реке?!Или...Дафна подошла ближе и потрогала воду.Морская...Нет,я пресноводная.Хотя ведь можно с морскими жителями мир заключить?Кстати,про корабль.Она поднялась на палубу и поздоровалась со всеми. -Веселитесь,Да?Хм. Посмотрев на море,она удивилась от его красоты.Оно такое красивое,и как мои предки могли напасть на них и убить пол населения?Надо мир заключить,надо...
Амалия смотрела в море. Никогда не видела такую красоту! Ярко светило солнце, синие волны блестели. - Как-то на"Рюбен". Сложное название для меня. - Ответила эльфийка Гвен.
Криптос пребывал в компании Асколь и Эника. Какая романтический обстановка... Эник весело прыгал, то и дело издавая радостные визги.