Саундтрек Там, где пресноводные лесные реки впадают в открытое море и заканчивается лес. Дальше начинается мир, полный опасностей и загадок, открытое безграничное море...
Оливия задумалась, на этом моменте подоспел Джо со своим беззубым вампиром. Гном тащил что-то. - Рюбенхайген... - гном бухнул связку книг на пол, отдышался и указал на вампира, - Он поведет корабль. Мы с ведьмой в пабе справимся. Иди давай, иди! Он строго посмотрел на вампира, а тот, в свою очередь, вяло поплелся к штурвалу. - Асколь, вот книги. А это... Джо сунул большой мешок золота неизвестно как оказавшейся здесь Нимфадоре, рядом с которой довольно стояла энергия в виде волчицы. - Это золото, из пещеры Ойхо. Им вы расплатитесь за груз. Дора кивнула гному и еще одним кивком поздаровалась все всеми, отметив, что эти эльфийки все таки здесь. Джо задумался. - Вроде все. Удачного плавания и попутного ветра! Старик спустился с корабля и сел в повозку, которая ждала его у пристани. Вскоре она скрылась в дали, а корабль отплыл от пристани.
- Надеюсь этот город нас не разочарует - задумчиво сказал Роберт и посмотрел на Холо, а потом в морскую даль. Предстоящее путешествие захватывало. Отплывая, он всегда волновался, как будто в первый раз.
...
Эмили гипнотизировала морскую гладь. Девушка с интересом смотрела на отблески солнца на воде. - Красиво тут - сказала она в пустоту.
Рита запищала, все еще пытаясь удержать равновесие. - И-и-и-и-и-и! *** Эл посмотрела на окружающих ее нелюдей. - Не понимаю я вас, море как море. *** - Спасибо, Джо! Пока! Гвен помахала рукой и улыбнулась.
Холо кивнула и посмотрела на море. Стайка мурашек пробежалась п спине, а на голове появились рысьи ушки*. - Вот это да-а-а-а... Рысь никогда не видела столь красивого зрелища.
Оливия помахала Джо рукой и подошла к краю палубы, облокотившись на бортик. Путешествие радовало, так хотелось познать неизведанные дали.
Бедная полудух стала падать с корабля. Ну вот, я как всегда. Аква замаячила перед Холо, пытаясь привлечь ее внимание. *** Эл присела на коробку. И все-таки в этом лесу странный народ.
Эбби отошла от друзей и подошла к краю корабля.Вот да...Такое просторное,блестательное море...Эх,Вот бы мне свой корабль...Эбби залетела на мачту и расправила парус.
Дафна молча смотрела на море.Да...Незабываемые чувства.Стоп,мы что,плывем?! Она подбежала к самому краю и увидела отдаляющейся берег.Да ладно,не буду уже возвращаться.
Маргарита упала в воду, разбрызгав воду на корму корабля. - Буль - Пм - буль - гите! - Она стала изо всех сил махать руками. *** Эл услышала какие-то всплески. - Эй, ребят, похоже у нас потеря. Она совершенно безразлично показала на воду.
И зачем я это кричал? Они же задохнутся! Рита хлопнула себя по лбу и подплыла поближе к той девушке. Полудух заморозила воду под собой и оказалась на льдине. - Ты не прыгай за мной в воду.
Поняв, что можно было не прыгать, Лео легла на спину и сказала: - Я хотела тебя спасти, и если что, плавать я умею. - Леона хитро улыбнулась и поплыла по кругу.
-Выберутся,у них ведь есть магия и крылья.Иначе на помощь поспешим. Эбби слезла с мачты и направила весь ветер на парус.Корабль пошел с быстрой скоростью,но потом принял снова скорость реки.Потом подгоним.Эбби потерла ладоши.
Дафна хотела вернуться в свой дом,проверить,не хаус ли там.Она стала внимательно рассматривать персонажей.Многих,так сказать,"знаю",а вот некоторые тут даже не знакомые...
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Пятница, 18.10.2013, 20:00
Нимфадора разъяренно сжала кулаки. Какого... Да эти дуры весь корабль погубят! - Эй вы, балбесины, залезайте быстрее, иначе будете добираться до Рюбенхайгена вплавь! Огрызнулась дроу и безразлично отошла от палубы, предоставляя горе-эльфиек самим себе. Энергия лишь презрительно смотрела на них, шепча разные проклятия.
Моя реакция идентична Нимфадоре. Сами спасайтесь, не хватало мне тут еще квест загубить. И, да. С корабля не возможно было упасть, смею заметить, т.к. стартовал он мягко. Еще раз такое будет - скормлю акулам без доли сожаления.