Саундтрек Там, где пресноводные лесные реки впадают в открытое море и заканчивается лес. Дальше начинается мир, полный опасностей и загадок, открытое безграничное море...
Эбби услышала о прибывании и поспешила в каюту.Ну и что мне собирать?Она взяла на память камень на столике и вышла из каюты.
Дафна тоже спешила приготовиться и заморозила кусочек морской воды,который она положила в карман.-Мы прибываем?Уже? От нечего сказать она задавала глупые вопросы.
Корабль пришвартовался в Большом Порту Рюбенхайгена. Его обитатели были радостно встречены местным народом. Пришло время изучить этот город и запастись продуктами!
Участники квеста: перемещение в локацию "Рюбенхайген"
Оливия прогуливалась по лесу и забрела на пристань. На корабле стоял Джо и что-то рассказывал своему вампиру. Вскоре гном заметил эльфийку. - Оливия, не хочешь на райский остров съездить? Олик пожала плечами. - Не знаю, скорее всего да. Но одной ехать скучно… Вот бы еще кто-нибудь подключился.
Кейт все шла и шла, попинывая раз от раза какой-то несчастный камушек, который она нашла на тропинке. Внезапно повеяло морской свежестью. Морской бриз развевал волосы. Вампирша прикрыла глаза и прислушалась: она была на пристани. Хмм кто бы мог подумать, что здесь есть еще и пристань?.. Кэт открыла глаза и первым делом огляделась. Где-то невдалеке стоял корабль. Ммм это может вылиться в интересное приключение. И Кейт было совершенно все равно, что еще несколько минут она совершенно никуда не хотела влипать. Дух авантюризма вновь вскружил ей голову, и она быстро, как умеют только вампиры, очутилась на палубе этого корабля. Вблизи он был еще краше и больше, чем вдалеке. - О, Оливия! И ты, Джо! Привет! - не прошло и секунды как Кейт все-таки заметила, что на корабле она не одна.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Оливия улыбнулась Кейт, которая возникла совершенно внезапно. Ну вот, получится вполне хорошая компания. - Привет, Кейт! Рада видеть тебя! Джо уже ушел, сказал чтобы я собрала компанию для поездки на остров. Хочешь со мной?
Асколь остановилась на пристани и позвала Эника, который бегал где-то неподалеку. Полуэльфийка села на корточки и стала обниматься с псом. Тот, в свою очередь, повалил девушку на траву и начал облизывать ее лицо под звонкий смех. Эник! Как же я рада тебя видеть! - Эник, перестань! Эник! Асколь, весело смеясь, перевернула Эника на бок и они оба затеяли веселую возню.
Криптос с умилением смотрел на Асколь и Эника. Какой же он все-таки верный!.. Он подошел к ним и почесал пса за ухом. Паук окинул взглядом всех и улыбнулся. - Всем привет! Рад всех вас видеть.
- Конечно хочу, как же... Приключения? И без меня?! - вампирша сделала недоуменное лицо, повернув голову на бок. Настроение у Кейт было определенно хорошее. - Всем привет! Рад всех вас видеть, - откуда-то извне раздалось негромкое приветствие. Кэт покосилась на молодого человека, что поприветствовал всех на пристани, и, несколько не стесняясь своих отнюдь не викторианских манер, вмиг оказалась подле него со встречным вопросом: - А мы знакомы? - Кейт почти мило улыбнулась и заглянула прямо в глаза парня, после чего беглым взглядом пробежалась по девушке на земле, которая играла со своим псом. Стареешь, Кейт. Совсем никого в лесу не знаешь.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Криптос удивленно посмотрел на девушку. Вампир, определенно. Ну или оборотень. Что-то среднее... Он прочистил горло и спокойно ответил: - Вряд ли. Но я тебя видел много раз. Я Криптос. Паук протянул руку.
- Кейт, - вампирша легонько пожала руку парня. Такой спокоооойный... А я такая неуравновешенная... Кэт тихонечко засмеялась своим мыслям и, чтобы не акцентрировать внимание на своем странном поведении, перевела тему разговора, - Ты плывешь в путешествие на острова?
Паук вопросительно поднял бровь. - Путешествие на острова? Какие острова? На его лице было недоумение. Криптос повернулся к Асколь. -Мы едем на острова?
Асколь разом застыла в неряшливой позе и с удивлением посмотрела на Криптоса. - Мы едем на острова? Правда? Вот здорово! Полуэльфайка со скоростью света, которая для нее не свойственна, взлетела на палубу корабля и позвала с собой Эника. - Я буду этому рада!
Оливия поздоровалась с незнакомцами и весело представилась. - Всем привет! Я - Оливия.
Паук повернулся к незнакомке. - Привет, Оливия. Я Криптос. Он засмеялся, смотря на Асколь. Это очень мило. -Я тоже буду рад. Криптос забежал на корабль следом.
Асколь потупилась. - Ну… А когда отплываем? Полуэльфийка погладила Эника, который весело скакал на корабле. Неожиданно к компании подошел беззубый вампир, который начал что-то невнятно бубнить. - Сегодня после полудня мы отправимся на остров… Зачем, он так и не сказал.
Рита вразвалочку подошла к пристани и заметила корабль.Кто-то суетно скакал по нему, все куда-то торопились. Интересно, куда они? Пойду с ними, а то уже надоело тут шататься. Прикинув, где лучше всего незаметно залезть на корабль, Рита пробралась среди коробок и оказалась на палубе, в тени мачты. Лёгкий ветерок развевал паруса, линия горизонта манила к себе, в неведомы медали Селиана...