Саундтрек Там, где пресноводные лесные реки впадают в открытое море и заканчивается лес. Дальше начинается мир, полный опасностей и загадок, открытое безграничное море...
Эл доела яблоко и встала из-за стола. Как же тут скучно. Она вышла из столовой и зашла в кладовку. Как же тут много всего... *** Рита вернулась в каюту и стала скрипеть зубами. - Я им покажу... Сова вздрогнула. - И кто же так тебя разозлил? - Этот... Я даже имени его и его подружки знать не желаю! - Ох, хватит, а то у тебя скоро пар из носа пойдет. Девушка посмотрела на сову и упала на кровать. - Ты права. Мне нужно быть сдержаннее.
Найдя маленьке яблочки, Леона с до вольным видом отправилась обратно в столовую, чтобы забрать Франца. Придя обратно, она обнаружила, что почти все разошлись. Забрав свои вещи, Лео отправилась в каюту, чтобы прибраться и дошить подарок.
Эбби бросила копаться из-за одной мыши. -Даже палочки никакой... Она взлетела на мачту и стала проверять паруса.Те были ещё в нормальном виде,но Эбби их подшила кое где и снова на полный вид распустила,нагнала ветер.Заклинания природы-самое утомительное и сложное занятие.
- О становлении неравенств между эльфийским народом. Асколь пожала плечами. - Кажется, мы скоро прибываем, судя по оживлению. Лучше пойти в каюту и приготовиться.
Роберт завалился на кровать. - Пожалуй, мы скоро прибудем. Не может быть этот портовый город так далеко - задумчиво сказал оборотень и посмотрел в иллюминатор. Где-то там уже виднелась земля... - Люблю портовые города. В них всегда такое оживление...
- Хорошо, идем. Криптос взял Асколь за руку и повел ее в каюту. Интересно, Рюбенхайген больше развит, чем поселения нашего леса?
Амалия услышала оживленные голоса в коридоре. - Скоро прибываем! Вот здорово! Так хочется уже увидеть этот город! Элфийка стала в спешке собирать свои вещи. Когда все было готово, она выбежала на палубу и пристально посмотрела вперед. Были видны очертания Рюбенхайгена.
Рита встала с кровати и взяла одну из книг. Ооо... Да это фантастика! Книга была очень интересной, но мы не будем вникать в ее смысл. Девушка услышала оживленные возгласы в коридоре. Она взяла все свои вещи и вышла на палубу. Недалеко маячил Рюбенхайген... *** Эл вышла из кладовки. Там только еда да книги которые может только Асколь прочитать. Девушка зашла в свою каюту и собрала вещи. Думаю, скоро подплывем.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Вторник, 22.10.2013, 21:42
Лео, почти достала до книг, которые упали в дальний угол, зацепив ее пальцами, Леона начала двигать предмет пальцами. Достав, Леона прислушалась, на корабле начиналась возня. - Хм, что опять произошло - подумала девушка, отряхнув книгу и положив ее на стол. Поправив подол платья, Лео направилась на палубу, чтобы разьяснить, что же там случилось.
- Ага... Холо прилипла к илюминатору и что-то верещала от радости. На голове появились рысьи ушки, свидетельствующие о том, что девушка довольна. Рысь встала на пол, расправила одежду, одела ботинки и немного причесала волосы. - Я готова.
Нимфадора уснула у себя в каюте, после тяжелой ночи. Дроу проснулась только к этому моменту. Приведя себя в порядок, она вышла в коридор и направилась на палубу. На ее шее сидела энергия в виде змеи.
Асколь заметила оживление в коридоре. - Я думаю, пора выходить на палубу. Полуэльфийка накинула на голову капюшон и позвала за собой Эника. - Ну что, пойдем?
Криптос согласился. Накинув на себя рюкзак, он произнес: - Я готов. Идем. Паук улыбнулся и открыл дверь. Вскоре он в компании Асколь и Эника был на палубе, где собрались почти все.
Гвен увидела кусочек земли вдали. Это он! Девушка забежала в каюту, захватила все что нужно и вернулась обратно на палубу. *** Эл вышла на воздух и увидела город. Явился, не запылился.
- Тогда пойдём - радостно сказал Роб и повел Холо на палубу. Оттуда уже можно было разглядеть этот Рюбенхайген.
...
Эмили гуляла по палубе. Ну, гуляла - слишком громкое слово для этого. Скорее, переходила с одного места на другое. Она уже кажется вызвала подозрение у беззубого вампира за штурвалом. Вероятно из-за своего раздраженного, недовольного и одновременно грустного выражения лица. Вампирша вальяжно подошла к носу корабля, когда они подплывали к городу. - Вау...
Оливия предпочла отсидеться в каюте. Эльфийка мирно дремала, но ее разбудила Гвен. Олик привела себя в порядок и отправилась на палубу, где собрались все. Ойхо мирно летел над кораблем, следя за его безопасностью. Ура-ура-ура! Скоро приедем!