Саундтрек Там, где пресноводные лесные реки впадают в открытое море и заканчивается лес. Дальше начинается мир, полный опасностей и загадок, открытое безграничное море...
Эл ухмыльнулась и отвела взгляд. Да, это точно вампир. Она откусила кусок яблочка и покосилась на особу, которая стала есть рыбу. Чего на свете не бывает... *** Гвен забежала в свою каюту и накинула какую-то мужскую рубашку. О, похоже я не те вещи взяла... Девушка перевязала веревкой по поясу. Так лучше. *** Рита взяла рыбу и стала с жадностью ее поглощать. Тунееееец...
Холо яростно сжала кулаки и открыла глаза. - Пускай только попадется мне на глаза эта наглая девица! Я без зазрения совести съем ее сову и оставлю гору перышек на память. Рысь сказала это и выдохнула. Вскоре девушка успокоилась. - Не знаю, надеюсь что да.
Зайдя в столовую, Леона удивилась: - Я и не думала, что В это время тут будет столько народу. Лео взяла несколько мандаринов, воду и половинку хлебушка... С этим "завтраком" Леона пошла к дальнему столику. Устроившись там, онаподелила хлеб на еще мелкие кусочки и начала чистить мандарин. Франц, увидевшей хлеб, тут же выбирался из кармашка и стал съедать крошки.
- Да ладно тебе, она просто дитё малое - хотя от совы и я не отказался бы - успокаивающе сказал Роб. - Наверное в этом городе много торговцев... - мечтательно говорил оборотень - ты не хочешь себе ничего купить?
Холо запрокинула голову и жалобным взглядом посмотрела на Роберта. - Я-я-яблок хочу. Рысь подумала о яблоках и проглотила слюну. О, как же она любила яблоки!
Амалия вдоволь поела и вышла в коридор. Уже не такая сильная качка. Она пошла в свою каюту.
Криптос ходил по столовой. - Асколь, ты когда-нибудь плавала по морю? Он подошел к полуэльфийке. Я не был, и сейчас для меня удовольствие находиться здесь.
Асколь покачала головой. - Нет, мне приходилось путешествовать пешком. Полуэльфийка намазала хлеб маслом и начала его есть. - Но мне нравится, если исключить бурю. А ты?
Роберт ухмыльнулся. Отличное желание для девушки, первый раз плывущей по морю в незнакомый город. Всего лишь яблоки... - Пойдём, раздобудем тебе яблоки, думаю в кладовке мы найдём парочку - он потащил её за руку в сторону кладовой.
- Мне тоже не доводилось. Криптос взял морковку со стола и откусил. Прожевав, он продолжил. - Да, первое путешествие и - на-те вам бурю! - Паук от негодования размахался руками. - А так море красивое.
Холо пошла за Робертом. В кладовке стояло несколько ящиков. Где-то тут должны быть яблоки. Рысь заглядывала в каждый по очереди и в самом последнем обнаружила целую кучу яблок разных сортов. Девушка радостно взяла штук пять и засунула себе одно в рот. - Ну, куда дальше? Промямлила Холо.
Рита закончила есть и вышла из столовой. Когда она подошла к палубе то услышала: ... она просто дитё малое. Я вам покажу кто тут дитё... Она сжала кулаки и пошла в каюту. *** Гвен вышла на палубу и присела на бочку, смотря на море. Приятный морской воздух развевал волосы, соленая вода била в корму корабля, солнце ослепляло своим ярким светом...
Роберт захватил себе одно яблоко и вышел из кладовки. - Ну... можно пойти в каюту... или опять на палубу. Плавать - это не очень весело. А вот по прибытию должно стать интереснее - с этими словами оборотень направился в сторону каюты.
Холо кивнула и покрепче сжала яблоко в зубах. Зайся в каюту рысь положила все яблоки на сетку и уселась на кровать. - Вкусные яблоки... - девушка откусила кусочек от своего проглотила его - В Рюбенхайгене должно быть веселее.