|
|
Открытое море - Страница 16 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Открытое море
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:43 | Сообщение # 1
|
Энчантикс!
| Саундтрек Там, где пресноводные лесные реки впадают в открытое море и заканчивается лес. Дальше начинается мир, полный опасностей и загадок, открытое безграничное море...
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:07 | Сообщение # 227
|
Энчантикс!
| Лили отвлеклась и посмотрела на Ритца, тот с интересом разглядывал ее руны. - Это свиток… Магический… Я уже давно не практиковалась в писании свитков. Лилиана вздохнула и продолжила чертить руны. - Как же там… На острове… Там столько забытой магии…
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:07 | Сообщение # 229
|
Энчантикс!
| Лилиана на секунду задумалась, а затем медленно начала свой рассказ: - Остров Келл`ко-Кри сам по себе довольно непримечательный, если рассматривать его как остров. Однако с ним много чего связано, особенно легенд. Говорят, что там разговаривают животные и именно там хранятся забытые знания… Знания, за которыми гонюсь я, за которые меня когда-то признали чернокнижницей. Мне все равно, если честно… Еще поговаривают, что побывать там могут только люди чистые душой и добрые сердцем. Так вот, я понятия не имею, что там забыла твоя избранница, но нам нужна лишь капля ее крови. Остальное я найду сама. Надеюсь, что мы отправились в такую даль не напрасно.
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:11 | Сообщение # 231
|
Энчантикс!
| Лилиана не стала задумываться над словами Ритца и закончила чертить свиток. Девушка свернула его и поежилась, с моря подул прохладный ветер. Эльфийка решила продолжить свое занятие в каюте. И как только она встала, по палубе начал капать мелкий дождик. Войдя в каюту чернокнижница села на кровать, развернулась к тумбочке и вновь начала рисовать свои руны на чистом пергаменте.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:02 | Сообщение # 233
|
Энчантикс!
| Через пару часов Лили закончила чертить свиток и свернула его в трубочку. Девушке захотелось есть… Поскольку вампир был занят штурвалом, девушка решила сама смастерить что-нибудь съедобное, благо готовить она умела. Найдя кухню, Лилиана разожгла огонь в жаровне и начала варить похлебку из тех немногочисленных продуктов, что здесь были. По кораблю сразу рассеялся запах чего-то вкусного…
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:04 | Сообщение # 235
|
Энчантикс!
| Лилиана услышала шепот у двери и, не оборачиваясь, как бы невзначай, запульнула в Ритца яблоком. Девушка высыпала в похлебки приправу со специями и слегка затушила огонь. - Хватит там стоять, я тебя вижу. Спиной. Чернокнижница кинула в огонь горсть огненной соли, пламя вспыхнула, а стряпня Лили чуть не вылетела из котла. Через пару минут эльфийка открыла мешок с морозной солью и окончательно затушила огонь. Затем она достала деревянные глубокие тарелки, сунула их духу в руки, а сама подхватила котелок, поспешно идя на палубу.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:23 | Сообщение # 237
|
Энчантикс!
| Лилиана отнесла котелок с похлебкой вампиру, тот очень обрадовался подобному угощению и в сердцах поблагодарил чернокнижницу. Эльфийка вернулась в каюту и взяла свою тарелку. Девушка слегка остудила похлебку, а затем начала есть, отмечая, что вполне себе хорошо готовит. - Ну и как тебе? Корень сандерской морской ивы творит чудеса!
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:38 | Сообщение # 239
|
Энчантикс!
| Лилиана подавилась похлебкой и прищурилась - да что ты говоришь! Сам бы сготовил! - Чернокнижница начала что-то колдовать у себя в голове и вокруг Ритца создалась иллюзия, что он летит в бездну. Эльфийка усмехнулась и спросила: - Ну что? Так какая же все-таки похлебка, м?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
|