Где-то в лесу открылся портал в бездну. Безграничный, холодный, жестокий мир... Найти дорогу назад очень трудно, почти не возможно. Долгое пребывание в этом месте способствует метаморфозам.
Из-за не совсем нормального воздуха бездны начинаются метаморфозы. Сначала вырастают черные/белые (никаких зеленых/розовых и проч.) крылья (как у птицы, т.е. покрытые перьями), в зависимости от параметров персонажа, если у него были крылья до этого, то они исчезают. Воздух бездны разъедает их. Потом кожа начинает слегка отливать серебром, а глаза меняют цвет на серый/противоположный нормальному. Кому что больше нравится. На самой сильной стадии кожа становится чешуйчатой. Эти метаморфозы сохранятся в лесу, вылечить их может только жидкость из пещерных кристаллов. Никаких дополнительных рук/голов/ног/глаз/носов и прочего вырастать не будет. Метаморфозы случаются только такие, никаких отклонений быть не может. Самые первые изменения начинаются после дня пребывание в бездне, переломный момент наступает через два дня, а чешуйчатая кожа через три.
Эбби улыбнулась. -Да ничего,проходит Вдалеке показались остальные. -Смотри!Идут!-Прошептала Эбби Амалии. Я волнуюсь.Они меня точно не слишком радостно примут обратно.Или не примут вообще....
Дерек пролетел мимо двух девушек, держа Нимфадору за руку. Ему уже начала надоедать неуемная жажда деятельности этой феечки. Из всех дурацких историй, что в последнее время случались с лесной компанией, слишком сильно тянуло феечным запашком с волшебной пылью. Ватага иномирян медленно, но верно приближалась к центру Бездны. Дерек сильно сомневался, что выбраться в лес будет так уж легко...
Нимфадора нахмурилась. Энергия просто зашкаливает... Дроу полетела еще быстрее, и вдруг... - А-а-а, черт! - девушку отбросило ударной волной, а впереди показался энергетический барьер. За ним был портал. Рабочий или нет, никто не знает. - Вот и прилетели. Тьфу.
Оливия вскрикнула, когда ее отбросило. - Что это такое?
Ага, дроу догнали, значит, и другие тоже скоро долетят до нас. Амалия взяла Эбби за руку и полетела за темными эльфами. Вдруг их отбросило волной. Что это? Барьер какой-нибудь?
Сообщение отредактировал Charissa - Пятница, 16.08.2013, 18:23
-Ама,я чувствую,что это самый настоящий барьер.И он не даст нам выбратся отсюда.Навсегда или на время-это точно сказать не могу.-Мои возможности улетучились вместе с магией-Не приближаемся... Эбби отлетела вместе с Амой на пару метров.Всех раскидало.Хотя это не опасно.Эбби облетела барьер.В каждом барьере...вспоминай,Эбби вспоминай чему учили...в каждом барьере есть...ээ...слабое место.Может мне постараться вычислить его?Эбби облетела вдоль и поперек вокруг него.Он очень странный.Это явно не обычная магия.Это что то другое.Я бы ведь видела это место,я же фея!Хотя нет,сейчас не совсем фея.Но в любом случае,если ты не видишь это место,можно его вычислить...А вот кажется,и оно.Эбби медленно подлетела к своей цели.Фух...на растоянии не отталкивает.Значит я правильно вычислила...Эбби дотронулась рукой. -А-А-А-А!-Она отлетела в сторону.Это место совсем не слабое!Черт,какая я фея,ЭЛЕМЕНТАРНО не могу найти слабое место БАРЬЕРА! -Ужас...Странная штука,вообщем.И что делать?
Эмили летела вслед за всеми и размышляла о чём-то своём. Она ещё издалека заметила, как некий барьер не подпускал дроу к порталу. Поэтому вампирша даже и не пыталась подлететь ближе. Она осталась в стороне и вслушивалась в разговоры остальных. Ну и что они будут делать?
- Этот барьер сделан из магии бездны. Нам, как нездешним, его не пробить. Что будем делать? Амалия летала вокруг барьера и судорожно шевелила мозгами. Мда, бездна не хочет нас выпускать. Значит, играешь с нами?
Эбби принялась думать.Выход по любому должен быть здесь.Значит,надо либо другой портал искать,либо пытаться пробить его.Попытка не пытка,рано или поздно все равно получится.Или надо найти,так сказать,"механизм" этого портала и остановить его! -Здесь должно что то быть... Эбби облетала ближайшую местность.Незнаю...и что делать? -Эй,вы,эльфы!У вас есть хоть какое ни будь оружие?Попробуйте запустить хотя бы!-Разозлилась Эбби.Ой...Это же..Дерек...Зачем я сказала... -ААААА! Заранее испугалась Эбби и полетела за барьер к Аме.
Нимфадора фыркнула и метнула в Эбби холодный взгляд. - Оружие тут не поможет... - дроу прикоснулась рукой к стенке портала и любовно провела пальцами по ней. Магия высшего разряда...- Нужна энергия. Энергия подвластная только магам,.. Только магам баллауров. У нас нет другого выхода, нужно ворваться в их поселение и отобрать у верховного шамана посох, в наконечнике которого заключен кристалл бездны...
- Так чего же мы ждём? Надо лететь. - неожиданно подала голос Эмили. Только вот как эти наивные собираются добраться до поселения? Подлетим к баллаурам и любезно попросим нас проводить? Или покружим по бездне пару лет?
- Они ж убьют нас! - Амалия укоризненно посмотрела дроу. - Только если незаметно. И то не уверена. Баллауры чуют запах или видят ауры? Эти дроу все знают!
Сообщение отредактировал Charissa - Суббота, 17.08.2013, 01:44