Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
Оливия нахмурилась. Все считали, что у нее оптимистичное настроение, но вышеприведенное у нее напрочь отсутствовало. Одна считает меня ненормальной, другие видят во мне ненужный источник радости...
-Дддааа я понняяллааа-она вся тряслась. -Я сссскорррро пооооотееееррррряю ссссссознннннаааааниииие от голооооодддааа....мнееее пллллохооооо.... Эбби была уже на грани жизни и смерти.Наверно,все таки умереть сразу,неожиданно,чем от сильней боли в животе.Фея зажмурилась.Они не смогут полить меня живой водой,да и не надо это мне.Оживу-пещеру уничтожу.Живая вода и кормит,но в таких целях нельзя её использовать. -Я лучше не буду приземлятся нормально,убьюсь!
Увидев взгляд Оливии Гвен засмеялась. Она что, думает что я сумасшедшая? - Я же шучу! Ну, где твоя улыбочка? - Девушка скорчила рожу, при виде которой нельзя было не рассмеяться.
Вскоре показался пол(?).Эбби приготовилась. Я все таки дам Оливии живую воду.Ибо так только я оживу и проломлю эти стены.Спасибо тебе,Мэрлин... Она пощелкала пальцами 3 раза,крикнув"Живая вода-через 15 минут у Оливии на руке",что бы девочки НЕ услышали.Девушка сообразительная,она поймет. Спойлер
Ну все, я спать.Меня никто не замечает На прощанье,вот имя
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Понедельник, 05.08.2013, 22:04
Гвен увидела землю, чуть-чуть испугалась. Да мы так кости себе раздробим! - Девочки, сгруппируйтесь! - Эльфийка приняла позу, в которой будет менее травмоопасно упасть.
Пока, спокойной ночи!
Сообщение отредактировал StellarDistance - Понедельник, 05.08.2013, 22:15
Вампирша приземлилась. не очень удачно, честно говоря. Совсем неудачно. Но она же вампирша, её это не смутило. Ну поболят кости, да пройдут. Эмс встала и отряхнулась, ожидая, когда приземляться другие. Им-то не особо мягко будет, ещё, глядишь, кости переломают.
Гвен упала прямо в реку, которая была недалеко от девушек, но они не успели туда попасть. - Ну, - Эльфийка выплюнула воду - Вперед! - Гвен вышла из реки мокрая до нитки. Опять вода! Тьфу!
Оливия удачно приземлилась прямо на Эмс. Как не странно, вампирша была даже рада этому. Зато жива-здорова. А вот Гвен угодила прямо в воду... - Идём? - риторически спросила она и двинулась вперёд. Нечего засиживаться.
- Туда - Эмс кивнула на самый цивильный проход из всех предложенных тут трещин. - Мы же всё равно не знаем. Опять идём наугад - грустно сказала вампирша.