Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
Дракон прилетел в другую часть пещеры. Амалия спустилась с него и села на землю. - Что тебе от меня надо? Ящер не ответил. Эльфийка потихоньку проваливалась в сон. Последнее, что она увидела, прежде, чем сомкнула глаза, это то, что дракон водил над Амой лапами...
Сообщение отредактировал Charissa - Понедельник, 05.08.2013, 18:38
Амалия проснулась. Она была удивлена. Эльфийка, полупрозрачная, стояла рядом.... Со своим телом! Это... Как?.. Ящер лежал рядом. - Эээй, ты меня слышишь? - Я да, но другие - нет. Как загадочно... - Что со мной произошло? Дракон молчал.
-Со мной то все в порядке,я потом расскажу кое что. Ама внезапно утащил куда то дракон! -Ну вот...АМААААА!!! Нет..... -Может,хватит стоять на месте?Или мы так ожидаем пока этот дракоша сам принесёт её. Она смело двинулась вперед,все время думая о том парне.
Как-то грустно становилось ,если представить какого сейчас Аме. Её тащит огромный дракон по тёмной пещере... Брр... - Так мы пойдём за ним или вперёд? - переспросила Эмс и вопросительно посмотрела на всех. Что лучше, спасаться самим или спасать Аму? Самолюбивой вампирше было сложно выбрать.
-А я тоже летать умею! И Эбби полетела.А как же они?Приземлившись,она обернулась. -Ну...может,лестницу вам сделать?Или платформу?-крикнула она. Девочки стали оборачиваться и шептаться. -Давайте тогда крылья что ли!Ну или мост?
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Понедельник, 05.08.2013, 19:46
... Я говорила свои мысли на этот счет. Не злоупотребляем магией! Девочки уже третий день ничего не ели, о каком колдовстве может быть речь?
Оливия покачала головой и потерла виски. Чешуя, рыба, жидкости, кристалл... ТОЧНО! - Девочки, помните я вам говорила, что от жидкости в кристалле можно парить в воздухе?
- Можно парить? Нет, не говорила. А что за чешуя? - Гвен взглянула на Оливию. У неё в голове просто куча идей! Гвен взяла у Эм кристалл и разбила его. Оттуда потекла жидкость, девушка начала её глотать. Ох, до чего же вкусно!
Сообщение отредактировал StellarDistance - Понедельник, 05.08.2013, 19:58