Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
Эбби лежала на земле и кричала. Оливия подбежала к подруге. - Эбби, Эбби, что случилось? Опять эта чертова ящерица? Дракон тем временем пробрался в туннель и сжег куст кровавых плодов.
Дракон неслышно шел за девочками. Когда ящер настиг их, то он прошептал: - Так-так-так, кусты значит выращиваем? - он нагнул свою голову прямо к Гвен - Пускай это послужит вам уроком. Удачи, дорогие леди. Дракон взял Амалию за воротник и понес к себе.
Амалия, услышав голос ящера, побелела. Господи, опять он! Когда ж мы выберемся?! Вдруг ящер схватил ее и понес куда-то. - АААА! Помогите! - Ама пыталась вырваться.
Гвен стояла и вдруг услышала голос. К ней нагнулся ящер, но она не сдвинулась с места. Значит он, понятно! Я уже думала другое! В это время дракон утащил Аму, никто не успел и посмотреть, дракон скрылся из виду.
Вот чего Эмс точно не ожидала, так того, что эта глупая ящерица кого-то утащит. Беднягой оказалась Ама. Вампирша дёрнулась в сторону уходящей ящерицы, но дракон был так велик и быстр, что догнать его не получалось. - Вот гад! - прошипела Эмс. Будет он ещё нас обижать! Добраться бы нам до него, быстро б бошку ему скрутили бы.
Оливия побелела и упала на землю. - Чертов куст, чертова ящерица... - по щекам покатились слезы - Это он так из-за куста!? Ама... Что еще нам нельзя делать, змеюга противная, а?! Дракон предпочел не отвечать. Он нес Аму у себе в логово.
Так одну забрали, осталось еще три(?). Печально... Кейт с грустью посмотрела на Аму. Черт, у меня даже возможности ее отбить нету. Я слишком маленькая по сравнению с этой ящерицей.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Гвен кинулась успокаивать Оливию, на душе скребли кошки. - Оливия, мы найдём Аму, она спасётся! Думаю, вы должны это знать... - Девушка отвела взгляд от Оливии. И зачем я это сказала? Можно было просто стоять и всё! Чёрт..
Дракон нес Аму неаккуратно, она несильно ударилась головой, но все же потеряла сознание. Очнувшись, эльфийка огляделась. Она сидела в углу залы. Ящер - напротив. - Зззачем ты мменя утащил? - Амалия заикалась от страха. - Захотелось! Эти слова не взбодрили Аму.
Дракон цинично ответил Аме и свернул в очередной коридор. Он быстро закончился, а дальше открывалась огромная бесконечная пропасть. - Нравится? - Довольно спросил ящер и взлетел - На спину садись...