Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги.
- Эх, я уже начинаю скучать по лесу... Хочешь расскажу легенду? - Гвен пристально следила за Амой, иногда покачивая головой. А что? Кто мне мешает это рассказать?
Эмс молча потащилась за всеми. И опять бесконечные коридоры... Чтоб не унывать, Эмили решила вновь доставать уставших девочек своей болтовнёй. - Как думаете, этот дракон очень опасный? Он ведёт себя так глупо, может не стоит его бояться? Интересно, а как борются с драконами?... - Расскажи, расскажи - она с интересом посмотрела на Гвен.
- Мы придумаем что-нибудь на месте. А пока будем идти пока ноги не отвалятся. - Гвен пыталась придумать что-нибудь весёлое, но в голову лез этот парень. НЕНАВИЖУ! Зачем ты тогда так?! Теперь мстишь?
Гвен загадочно посмотрела на друзей и перевела дыхание. - Все годы когда я жила в лесу, ходила легенда об одном парне, который заставлял влюбляться в себя оравы девушек, потом он по очереди бросал их. В один прекрасный день он влюбился в одну. Эльфийка смотрела на подруг, в надежде что они поймут её правильно, а не так холодно. (Это ещё не всё!)
Эмс загадочно повела бровями, что означало "продолжай ж уже, мне и так скучно идти, хоть историю интересную послушаем". Вампирша потянулась и сладко зевнула.
- Ага, сейчас! - с сарказмом сказала Гвен.- Ему было 20 а мне 13! Я была слишком мала для таких игр. - Так вот, он без памяти влюбился в девушку, но она не отвечала ему взаимностью. Он был в отчаянии. И чтобы завоевать сердце любимой он решился на подвиг. Люди боялись этого места, но он пошёл в логово дракона! - Последнее слово она говорила с излишней загадочностью.
Гвен усмехнулась и добавила: Нет, он обезумел! К дракону бежать сломя голову! - Он пошел в пещеру, выход обвалился, оставив только память о том, где он жил. Девушка с самого начала любила его, но думала что ему хватит любовниц. Она ходила к гадалке и задала такой вопрос: - Где мой парень?! А гадалка лишь покачала головой и сказала: Он давно затерян для нашего мира. Его уже не спасти. После того дня девушка умерла. Но до сих пор люди проходящие возле пещеры пугаются криками того самого парня, который навеки остался в пещере с драконом. - Мурашки пробежались по коже от этого рассказа, однако Гвен вела себя спокойно.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Понедельник, 05.08.2013, 13:59
- Да, 33 года, судя по моим подсчётам. Но вряд ли он ещё жив. - Гвен посмотрела на Аму и тяжело вздохнула. Нет, я обязана им это рассказать. Они должны знать! Они примут меня за сумасшедшую.