Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги. Живее всех живых!
- Эмс, не ешь слишком много! Она может быть опасна... - Оливия выловила еще одну сунувшуюся прямо в руки рыбину, оторвала красную чешуйку и сунула Эбби в рот - Идем? Выбора у нас нет... - Оливия шагнула в воду. Живее всех живых!
- Как скажешь - Эмили выбросила последнюю рыбину обратно в озеро. - Идём - кивнула она. - Стоп! Куда идём? - она удивлённо посмотрела на Оливию - в воду, что ли? Но... - Эмс решила не спорить. Она вошла в озеро. Странное ощущение... Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Оливия вскрикнула и упала. - Ой... Вместо ног появился русалочий хвост, на шее появились жабры. Закружилась голова и эльфийка поспешила нырнуть в воду, потянув за собой все еще спящую Эбби, с которой произошло тоже самое. Эмс, ты меня слышишь?! Иди сюда! Живее всех живых!
- Вот это поворот! - вскрикнула Эмили. Вместо ног у неё появился рыбий хвост. Сияющий такой, серебристый... Вампирша-русалка. Странное сочетание. Она нырнула под воду, чтобы найти Оливию и Эбби. Кейт плыла следом за ними. Эмс не могла поверить в происходящее. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- Вперёд - сразу же решила Эмс и поплыла. Это так круто... быть русалкой. Вау. Эмили неумело двигалась, но всё же плыла. Преодолеть это озеро было сложно, но у них получалось. С хвостом проще, чем с ногами. Уже был виден берег... Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Оливия кивнула и поплыла вслед за Эмс таща за собой Эбби. Наверно пещера так на нее действует. Когда девушки и Кейт выбрались на берег их ноги пришли в нормальное состояние, а жабры исчезли. После свежего "запаха" воды, запах пещеры был просто отвратительным. - Эмс, еще много озер может появиться на нашем пути. Может наберем этих чешуек? Сейчас именно они нас просто спасли... Живее всех живых!
Если выберемся отсюда, сможем открыть свою лавку со всякой волшебной ерундой. - Конечно, наберём. - она запустила руку в озеро и принялась вылавливать рыбок. Чешую она пихала в карманы по соседству с кристаллами. - Ещё бы еды нормальной найти - она не удержалась и съела одну рыбину - я же не кот, чтоб рыбу есть. Правда, Кейт? - Эмс хитро улыбнулась. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Оливия стала вылавливать рыбин, а потом, забирая у них по пучку красных чешуек отпускала их - В рыбах есть кровь, а это главное... - эльфийка отпустила очередную рыбину - Ну вот, мне некуда их класть... В мой карман только кристаллы уместились. Живее всех живых!
- Давай сюда - она забрала у эльфийки чешуйки и запихнула к себе в карман. Благо карманы в её шортах большие. - Ну, двигаемся дальше? - решительно сказала Эмс и пошла впереди всех. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Эмили даже не знала, что сказать. На самом деле мысли у неё были очень даже пессимистичные, но озвучивать их было бы глупо. Нельзя допустить чтоб девочки пли духом. Это ж вообще конец тогда. - Ну, думаю, чудо нас спасёт - натянуто улыбнулась Эмс. - Тут вообще много чудес... Вот благодаря чему-нибудь и выберемся. Давай лучше вспоминай её мифы про эту пещеру - кивнула она Оливии. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- Хм... это хорошо, что вверх. Интересно, мы глубоко? - спросила она скорее у самой себя. Откуда же нам знать. Мы можем только предположить. Они всё шли по мрачному коридору... Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Оливия все шла и шла. Коридору не было конца, а вскоре он превратился в развилку. - Опять... - эльфийка покачала головой - Куда теперь? Живее всех живых!