Здесь Вы можете предложить квест другому игроку. Что это подразумевает? Допустим, Вы играете персонажем Вася Петров. Вы хотите чтобы он встретился с Петей Сорокиным на школьном дворе и там они подружились. Вы пишите заявку здесь и ждете ответа другого ролевика. Как только ответ получен, вы начинаете играть. Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль. Если будут вопросы, задавайте их в этой теме.
StellarDistance, Лили… А-а-а-а-а!!! Холо пигибне-е-е-е-ет!!!! *устраивает истерику, понимая, что не в силах ничего изменить* Не надо менять решение! Даже если я буду пытать тебя раскаленным утюгом!
ArinaMandarina, Нарпимер- ...И вам надо спасти мир!"- прозвучал голос из небес. Остальные жители леса,словно под гипнозом, крикнули: -Оливия! Оливия чуть не поперхнулась, услашав свое имя. Вокруг неё появилось свечение, она начала приподниматься. Вдруг вокруг неё появился ветер, и вместе с яркой вспышкой света на щеке появился талисман-( любой рисунок, который светиться и сам по себе золотой-для каждого перса свой.) Вскоре так случилось со всеми, кого выбрали эльфы, феи и прочие магические существа-хозяева этого леса... Квест начинается! Ура! Правильно поняла?
♥СоЛнЕчНаЯ♥, нет. Умершие умерли, к сожалению :( StellarDistance, ну, как их выберут-то? Из миллионного населения Селиана? У меня есть одно предложение…