Дерек полоснул крокодилью кожу, вспарывая брюхо, и ринулся вслед за переставшей отбиваться эльфочкой. Еще чуть-чуть и он настигнет злополучного русала. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
*Девчонка отключилась, что облегчило русалу задание. Но с другой стороны кто-то тянул её вверх, а за спиной у русала кто-то другой настойчиво пытался доплыть сюда. Рыбину это напугало и, ещё секунда, и он отпустит Аму* - Не отдам, не отдам - *повторял он испуганно* Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Дерек поднапрягся и ухватил русала за космы водорослей на голове. Убить русала не убьешь, он уже и так вполне себе ханурик, но уж наглую рыбью харю Следопыт ему вдоволь разрисовал. И за корягу, и за крокодила. Подхватив эльфу, он выбрался на берег. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
*Что-то резко потянуло русала за волосы. Он машинально отпустил девчонку и быстро уплыл восвояси* - Я ещё вернусь!
---
Эмс полностью доверила Аму Дереку, который её вытащил из воды. Девушка выбежала на берег и села рядом с Амалией. - Ты как? Жива? - что надо делать?? Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Воскресенье, 21.07.2013, 22:30
Оказавшись на воздухе, Амалия пришла в себя. Она вдохнула воздух и открыла глаза. Потом Ама начала кашлять, сильно кашлять. Придя в себя, девушка долго смотрела на Дерека и Эмс. - Спасибо вам. Спасибо. Еще раз Амалия кашлянула.
Боги, вот только без слез спасенной девы и все такое, ладно?Что-то наклонности Ваши, дамы, меня смущают. Тролли, выпивка, купание в нижнем белье при незнакомцах. Русалы опять же... Куда катится мир? Жива, ну, и хорошо. Пойду-ка я домой, леди, а вы тут сами разберетесь, помощь психологическую организуете... Дерек: перемещение в локацию "Окрестности лесной чащи".
Все, я спать, мне еще завтра ехать в другой город за копией трудовой книжки. К обеду обернусь, наверно. Спокойной ночи, девчонки.
Эмс облегчённо выдохнула и постучала Аму по спине, что б та побыстрее откашлялась. - Здоровые у нас наклонности! - возразила она Дереку - веселимся, занимаемся водным спортом... А чем бельё нижнее вам не угодило? - она возмущенно уставилась на дроу, но тут уже направился в сторону своего дома. Ну и ладно, спорить ещё с ним.
- Так, в бар мы больше не ходим, на речку - ни ногой, в замок, я так понимаю, тоже. Такими темпами скоро нам придётся запереться у кого-нибудь дома и молча сидеть. Ибо мест, пригодных для отдыха, не останется. Дело плохо. - было непонятно шутит она или нет.
Эбби молча наблюдала за всем этим.Когда Ама начала тонуть,она даже не шелохнулась,но не потому,что не захотела,она просто не вникала событий. -Ах,Эмс,точно,давай не будем ходить в замок.В бар,но без пива.Насчет речки,Ама сказала.Окей?
-Ладно,я достаточно позагорала.Пойду купаться!-Эбби забыла приключения с Амой.Она вошла потихоньку в воду и стала плавать на спине !!! -Ама,идем,здесь никого нет! Надеюсь,пойдет.Ибо я её сама затащу.
-Ну если я лежа плаваю и меня никто не хватает,то наверно!-Эбби нырнула под воду и проплыла небольшую окрестность.Никого не заметив,она крикнула-Идем,не бойся!Здесь никого нет! Хотя рыбы есть...