Да, очень интересная, особенно по привлечению противоположного пола,с целью получения всего, что хочешь, включая жизнь и кошелек, - ухмыльнулся дроу, - но об этом юной леди знать не к лицу.
Эмс и моргнуть не успела, как Дерек очутился в воде. Она и не сразу поняла, с чего бы вдруг ему так резко купаться приспичило. Только когда увидела виноватую Оливию, до неё дошло. - Как водичка? Холодная, правда? - язвительно спросила она у Следопыта и принялась рассматривать его арсенал ,выложенный на берег для просушки. Хороши стрелы, отметила про себя Эмс. - Эй, Оливия, ты как? - Эм повернулась в сторону эльфийки
- Во-во, водичка классная! Амалия встала, потянулась и плюхнулась в воду. Она спокойно плавала, как начала тонуть. Ама почувствовала чью-то хватку на ноге. - ААААА! ПОМОГИТЕ! АААА!
Дерек резко повернулся на крик. Вот черт!!! Схватив кинжал, он бросился в воду. Но чья-то злая воля захлестнула коряги на его ноге. Русал нагрянул незаметно... Я тебе покажу, гаденыш! Дерек нырнул под воду и начал бороться с корягами.
*Обычнейший речной русал проплывал сегодня вдоль берега, как собственно он и делал ежедневно. Но вдруг что-то дотронулось до его хвоста. Маленькая девичья ножка... Русал улыбнулся и ухватился прямо за неё, потащил девчонку под воду. Девчонок он любил, ой любил.* - Попалась, красотка! *Русал услышал ,как кто-то нырнул под воду у него за спиной, но жертвы он не отпустил*
Ну, елки палки, а кто еще, лохнесское чудовище что ли?? Продолжал Дерек бороться с корягой. Коряга поддалась, но к тому времени воздух в легких закончился и пришлось всплывать.
Ну, все гаденыш, от меня не уйдешь, - сквозь зубы прошипел Следопыт. Он ринулся на глубину вслед за русалом. Но тут в непосредственной близости от него показался - кто бы, Вы подумали - КРОКОДИЛ!!! Ну, то ли я тупой, то ли лыжи не смазаны... Откуда в средней полосе Селиана крокодилы??? Ну, русал, ты мне за это ответишь...
Эмс бросилась в сторону Амалии. - Чёрт, куда ты угодила?? Кто тебя тянет?! - она схватила подругу за руку и попыталась тянуть, хотя не очень получалось. - Дерек, а ты куда делся?! Помогать не будешь? - взбесилась Эмс ---
*Русал всё тянул девчонку, игнорируя все посторонние помехи.* - Будешь женой моей, русалкой, царицей нашей реки тебя сделаю... - *заманивал он Аму, дёргая всё сильнее*