Эльфийки затеяли игру в салки, вот неугомонные. Только вот одна с похмелья мучалась, а уже бегать... Дроу подошел к вампирессе. Кажется, ту зовут Эмс. Скажи, кто тебя обратил? Остатки его ауры все еще на тебе и кажутся мне знакомыми...
Эмили умилённо смотрела не девочек, продолжая изображать из себя русалку, сидя на камне. Была какая-то прелесть и в таких солнечных умиротворённых деньках... Подошел дроу. - Прям с порога и такие вопросы... Доброе утро, для начала - хмыкнула Эмс - остатки... чего? ауры? ты что, йог? или я чего-то не знаю?
И тебе не хворать, дорогуша, - Не смутился Следопыт, - расскажешь или в рыбку-молчанку играть будешь? А йог... Из меня йог, как бог из сатаны, ломайся-не ломайся, все равно комедия с любого боку.
- Играть - это весело, в молчанку - тем более - отмахнулась Эмс. Не хотелось ей об этом рассказывать. Вспоминать самые худшие моменты своей жизни... Не, ну не мог этот эльф спросить чего-нибудь хорошего? Такое солнечное утро и надо его портить разговорами о какой-то ауре. - Сложно ответить на твой вопрос - она старалась увильнуть от ответа - я не знаю этого человека. Вампира, в смысле. Но, то что он был по фамилии Ван Дарк, это точно. - коротко ответила Эм и устремила свой взор вдаль.
Если не хочешь говорить - не надо. Молчанка - вполне хорошая рыбешка. Каждый из нас имеет свои секреты, и не всегда стОит их раскрывать - Дерек ухмыльнулся, и ухмылка его не была веселой. Одна из эльфиек вернулась к полотенцу и расстянулась под солнышком.
Сначала спросил - потом сказал, что не надо отвечать. Эмс закатила глаза. Ну странные же личности бывают... - А у меня и немного секретов. Просто мне нечего сказать. - отмахнулась Эмс и грустно опустила глаза. Конечно, у неё была своя история, которую можно рассказать. Такая история есть у всех... Но как же она её не любила рассказывать.
Оливия остановилась и кивнула Аме. - Я пока искупаюсь Девушка побежала в воду и когда осталось сделать последний прыжок споткнулась, нечаянно налетела на дроу и они оба полетели в воду. - О-о-ой!
Вот тебе и ой. -подумал дроу и выловил русалочью свиристельку. Повезло так повезло, свирестелька очень нам полезна. И обратил внимание на эльфу, стоящую по колено в реке с донельзя смущенным видом. Выбрался на берег и разложил оружие, чтобы не заржавело.