Точно... Так же, как и он... Гвен не издавала ни звука. Она смотрела на огонь. В голове выстраивались воспоминания. На душе скребли кошки. Эльфийка закусила губу. - Не впадай в истерику! Вспомни о весёлом! - это говорил её внутренний голос.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Воскресенье, 28.07.2013, 19:07
Эмс топталась около Кейт, крае уха слушая чужие разговоры и попивая местное пойло. Она с восхищением смотрела на горящее чучело и улыбалась. Пироманка же х) Вампирша повертела головой в поисках того, с кем можно было бы поговорить. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Эмс подошла к эльфийке с которой познакомилась вчера. - Чего грустная такая? - беззаботно спросила Эмили. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Эмили сочувственно посмотрела на Гвен. Ну и что надо сказать? Как её утешить? - Эй, не плачь. Это ведь уже прошло? А сейчас надо радоваться. Праздник же. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Дерек взглянул на темную эльфийку и согласно кивнул: "Пойдем". Подал ей руку и приготовился отправится за ней. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Проводив глазами убегающую Гвен, Крис промолвил: Пусть идет. Ее право. Так будет лучше, я думаю. - и перевел взгляд на Эмили. Мои работы для Sims 2 Кристиан Гансен в ролевой "Mystical Forest"
- Ага - согласилась она с кем-то. Потом перевела взгляд на незнакомца. Она с интересом принялась рассматривать незнакомого парня. А потом протянула ему руку: - я Эмили. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Красивое у Вас имя, Эмили! - Крис принял ладонь и поцеловал ее: Мое имя Кристиан, рад знакомству с вами! Мои работы для Sims 2 Кристиан Гансен в ролевой "Mystical Forest"