Дерек быстро ответил Амалии, глядя на новое действующее лицо в виде молодого кицуне: "Пришел, куда же я денусь..." Глянул быстро в сторону Доры, поморщившись банальности, хотя иронично она звучит самое оно. Еще порцию компотика леди?
- Праздник урожая! весело сказала Гвен давая Крису стаканчик с компотом из фруктов. - Здравствуйте, я Гвен! А это наша весёлая компания! - Сказала она новой дроу. Эльфийка развела руки в разные стороны, тем самым показывая на Аму и Криса.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Воскресенье, 28.07.2013, 18:14
- Ну, здрасьте - холодно ответила Нимфадора и попросила Джо дать ей чего ни будь покрепче - Нимфадора Альенто. - затем она переключилась на Дерека - А почему бы и нет? Меня не так-то просто напоить.
- Очень приятно - ухмыльнулась Нимфадора, но из-за капюшона ее ухмылку никто не увидел. Джо дал ей самое крепкое, что у него есть и дроу резко опрокинула в себя уже далеко не компотик.
Кейт, ожидая уже довольно таки продолжительное время, просто взяла Эмс за руку и потащила к бару. Мне пора напиться! - Хей, привет всем! Сколько новых мор- лиц, - девушка невинно улыбнулась. Черт, Дерек так близко, при желании он заколет меня прямо тут, - Компотику Джо, самого крепкого, Эмс будет тоже самое.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Я и не просила, - девушка холодно улыбнулась, обнажив клыки. О, как мне надоело улыбаться! Кейт быстро выпила содержимое своего бокала и попросила добавки.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Здавствуй, кицуне, - кивнул Дерек парню. И проводил взглядом очередную рюмку Доры. Здравствуй, милая кровопийца, вкусна ли кровушка скромного дроу? И веревки... Как пошло, дорогая.
- Твоя кровь, - девушка мечтательно закатила глаза, вспоминая вкус крови милого дроу, - Она великолепна, я бы с радостью отведала добавки. Кейт опрокинула второй стакан выпивки и еще один, и еще...
Вот оно как! - почесав голову ответил Крис. Что ж, приму участие. И не буду запаздывать впредь. И тебе привет, незнакомец! Мое имя - Кристиан. - ответил Крис Дереку