Попытавшись схватить, Гвен оказалась ловчее и мигом улизнула из этого места прочь. Крис же лежал на траве, испытывая неудачу. И кто же это был? Голос странный.
Гвен, скрывшись от Криса, который хотел потушить плащ, но она испугалась, что он обожжётся, и заорала во всю глотку, о том чтобы он не подходил, сидела на дереве и осуждала себя за сделанные поступки. Странно я в последнее время себя веду. Друзья наверное считают меня психопаткой. Ну и ладно.
Гвен начала хрустеть ветками и листьями, перелезая на другое дерево. Сейчас приду домой, выпью валерианы, засну, а утром как небывалая! Отличная идея! Эльфийка улыбалась своим мыслям, в то время, пока перелезала через дерево.
Эмс наблюдала за развернувшийся комедией, посмеиваясь. Поведение этой странной девицы её очень забавляло. Эмили пошла вслед за Амой, дабы не оставаться одной. - Эй, кто пойдёт со мной танцевать? - обратилась она к Крису и Амалии, широко улыбаясь. Надо хоть повеселиться сегодня.
Дождавшись ответа, Амалия пошла к стойке и заказала воды. Она взяла стакан и подошла к кицуне. - На, попей. - Пошли, Эмс. Только смотри, не кусай! - Ама подмигнула.
Сообщение отредактировал Charissa - Воскресенье, 28.07.2013, 20:40
Девушка сидела на веточке и грустно смотрела за происходящим. Эх, я бы сейчас бы выпила литр этого компота! А как там весело! Жаль, что я собираюсь уходить. Я за них рада, у них беззаботные дни. Мне же надо всё время носить маску.Она покачала головой и посмотрела в небо. Но она, время от времени спадает, открывая душу. Ненавижу эти дни.