Дерек, - представился дроу. С добавкой ты поторопилась, дорогая, - кинув в сторону Кейт предупреждающий взгляд янтарных глаз. Повернулся к дроу: "Дама обещала мне танец..."
- А что? Я увидела, что ты мрачная какая-то была. Амалия увидела, что идет конкурс по стрельбе из лука. - О, я нашла себе занятие! Ама встала и направилась к мишени.
Заметив взгляд дроу девушка сказала - Ну, идем? Как раз танцы в самом разгаре - Нимфадора скинула капюшон и обратилась к Кейт - Знаешь, лучше не улыбаться вообще, чем улыбаться так натянуто и глупо. Эльфийка встала и потянула Следопыта за собой.
Ама подошла к мишени. - Соревнование еще идет? - Да, леди. Желаете поучаствовать? - Желаю! Ей показали место и мишень. - Попадешь в центр 3 раза подряд - ты выиграла! Да запросто! Амалия приготовилась и выстрелила. В центр. Второй раз. И третий. - Поздравляю! У нас появился победитель!
Как она ее, однако.... Дерек, хохотнув подхватил в танце легкую, как пушинку, темную эльфийку. О, а навыки танца так просто не исчезают, когда последний раз я танцевал?
- Крис? - Кейт переключилась с Дерека, который по всей видимости решил ее не убивать, по крайней мере, не сегодня, на молодого Кицуне, - Ты тоже оборотень? Слабый алкоголь давал о себе знать, совсем чуть-чуть... Кэт опрокинула еще стопочку и уставилась на Кристиана.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Опустошив стакан компота и вытерев губы, Крис ответил Кейт: Да, это так. Но больше предпочитаю человеческий облик. Это как достояние. Раз дано, то почему бы и нет?
Нимфадора легко кружилась в танце с Дереком. Вдруг раздался треск и загорелось соломенное чучело. Поляну наполнило громогласное ура. Праздник был в самом разгаре, а Дора шепнула на ухо Следопыту - Пойдем отсюда. Мне надоело это.