Кейт, лихо приплясывая в такт гномьему оркестру, шагала на поляну. - Праздник урожая, - Кэт самодовольно улыбнулась, - А ты не знала? Девушка вдруг заметила, что Эмс несколько поникла после последних слов вампирши. - Да брось, помню я, что у тебя сегодня юбилей, помню. Но я без подарка, извини, - Кэт состоила невинную мордашку, - Хочешь, я поймаю какого-нибудь эльфа тебе в подарок? Или гнома, или... еще кого-нибудь? - у Кейт заканчивались идеи, и она вопросительно посмотрела на Эмс, ожидая ответа.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ничего так для компота, - откликнулся Следопыт.- Так как же зовут прекрасную незнакомку? Хмммм, а незнакомка и вправду прекрасна... Тьфу, оставь такие мысли, дроу, ни к чему хорошему они не приводят.
- Да, а где Крис? Разве он не должен был пойти с тобой? Гвен была очень рада, что встретила Амалию. - Ну, пошли попьём что-нибудь. Эльфийка пошла к стойке.
Отважного рыцаря кличут Следопытом... - Полузадумчиво ответил дроу. - Но на Дерека я тоже не обижусь. Следопыт быстро улыбнулся, глядя в глаза Доры. Потом автоматически взглянул на окружающих, ища опасность. Чуть вдалеке маячили ауры вампирочек. Ну, вы у меня попляшете... Тут к нему обратилась рыжеволосая эльфийка. Ничего для компота...
Крис тут же побежал навстречу. Добравшись, он ответил, попутно отдышавшись: Вот и я! Приветствую вас, любезнейшие! Я вижу, какая-то срочность вынудила собраться всех здесь?